设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 轻轻松松过贵族之马脸传奇——铺城篇

原帖由 Amao 于 2010-4-6 21:33 发表
没有,标准的英文版无mod剧情。

下载以后发现杯具了。我BTS3.19英文版的

回复 #121 battlemage 的帖子

不知道了,还有别人有一样的问题么?
这个图不是我做的。
我装了BUG 4.3,不知道有没有影响。

回复 #122 Amao 的帖子

BTS3.19装的BUG 4.3?我怀疑是MOD的影响

回复 #123 battlemage 的帖子

问题在于,这个图不是我做的。

回复 #124 Amao 的帖子

恩,算了,老老实实等LZ更新

回复 #122 Amao 的帖子

解决了,可以玩了 。是我自己搞错了,不知道正确的打开WB文件的方式。我火星了 。还跑到CFC去找怎么打开WB图的方法
吐槽一下,休假正好,半夜还可以在CC混,不用担心上班迟到

To play, simply download and unzip it into your BTS/Saves/WorldBuilder folder. Start the game, and load your favorite MOD (if you use one, if not, check out the BUG MOD), select "Play Scenario", and look for "NC 40 Mehmed Noble" (or Monarch, if you want the AI to start with its usual Archery bonus tech, or Immortal for Archery+Hunting, or Deity to add Agriculture). This allows you to play with your favorite MOD at the Level and Speed of your choice。

这首都连山上都是村子。。
首都种了很多村啊 资源太少了

回复 #128 奇形怪状 的帖子

不怕,现在就爆兵挨个儿推翻AI去!
现在更战报了?赞

回复 #112 Amao 的帖子

太感谢你了!我看N篇战报还不如你说的这几句话中用!

回复 #131 guxueshi121 的帖子

那我这篇战报的目的就达到了!后面就随意打了。
不要急着往前走,继续分析一下目前的形势

经济状况:

外交:大家都不太喜欢我,不过我不介意,跟帕卡和羽毛男有开边就足够了,老乌龟么,爱干啥干啥。

老乌龟的科技还是挺先进的

俺的兵兵,N多棒棒

战略资源,兵种优劣对比:老乌龟三无,等死吧!

目前科技树,等教育好了,我补一补军事科技。

宗教在城市中的传播,我还没有国教,再等等,等我彻底确立了军事优势的。

世界奇迹分布,羽毛男有圣城了,真是辛苦你了。