设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 轻轻松松过贵族之马脸传奇——铺城篇

各种图表,其实没啥好看的,除了文化间谍肯定全面领先了。

最后,间谍支出。反正目前的点数不足以看到老乌龟的科研进展,而且其实也没有任何意义了。索性看看羽毛男的实力好了,他是下一个。

然后就要出点儿兵推翻老乌龟了,现在先休息休息。
原帖由 Amao 于 2010-4-7 11:05 发表
战略资源,兵种优劣对比:老乌龟三无,等死吧!

http://public.bay.livefilestore. ... I4ZIrKTg/Civ4Screen ...

这幅图不是说明他有铜、马、象么?

回复 #144 guxueshi121 的帖子

反了,是我有(左边)他没有的,他要是有我没有的会在右边 (左数第二栏,现在是空白)。羽毛男和小铜人都是有铜而我没有。

回复 #142 Amao 的帖子

看了半天,才明白阿毛这是分大陆!

回复 #146 linke21 的帖子

哦,我在一楼补上。
图都挂了
今天更新得好快呀
后面就是体力活了,已经不怎么认真打了。有需要了解贵族难度中期作战的举手。

回复 #145 Amao 的帖子

俺还自夸高手!(不是神! )搞了大半年,连个图都还看不明白!杯具啊!
原帖由 Amao 于 2010-4-7 22:40 发表
后面就是体力活了,已经不怎么认真打了。有需要了解贵族难度中期作战的举手。

混在国王档的表示毫无压力
后面的战斗就简单播报了,大家都知道,贵族AI一般城里就3-4个兵,只要速度够快,投降的也快。

325AD,开始除了写投石,老乌龟还没有长弓,这点儿兵已经可以出发了,反正后续部队远远不断。

啥?谁给老乌龟交易大象了? 啊,这下麻烦了。

不过老乌龟这个傻瓜居然可以跟羽毛男和小铜人断交,那我给你点非军事科技,你去断交吧。

既然都断交了,还有谁会帮你啊?来来来,被我爆菊吧。

万里长征第一仗。rp是相当的好。早期战争的时候实力相差不大,一个单位的生死还是很重要的,越到后期影响越小,所以尽早使用rp还是不错的。

轻松下城,这座城要了。

打了半天,居然不肯交出科技换和平,只能继续打你了。

京都,粮食变态的多啊! 我看见无数的专家在向我招手。