设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] uu情结,你有么?

回复 #14 西艾薇.C.Kyou 的帖子

工人誰不做一堆呢

感覺西班牙的UU是後面那些拋石...

原帖由 dragne 于 2010-4-9 04:25 PM 发表
美洲虎战士可是做大军医的极品UU啊。

大軍醫只需要一個呀,做不好還可以一個三森林,一個大軍醫,我不是完美主義者。可是
一堆一起攻城的時候看著5力劍士的勝率真是……
很少打野戰,AI看大我的軍團一般都縮近城裡的。

回复 #23 relaxer 的帖子

记住了,3森林与3级医疗不在一个单位上没有意义

回复 #22 yuki 的帖子

你愿意的话可以延续到加农

城管,黄金棒子很不错,另外对西班牙来说,丫的压制武器才是真正的uu啊

上次圣人全标准永久战争,感觉二哥的UU实在是太变态了,5经验之后在丛林里面真是无敌啊,杀小弓杀马车杀骑射像杀猪杀狗一样。防守的时候,我前线城的外侧是一排树林,我在旁边一些森林山上修了工事,就看敌人的大军冲到我的城前,然后就被我以大军为首的一票UU一通屠杀,大军杀掉步兵和弓兵,然后其他的小兵就把剩下的骑兵和压制武器解决,那叫一个爽……
不过最后太监了,6家电脑的兵太多了,根本就杀不过来,而且我科技越来越落后了,兵造得越多经济越差……
MD如果电脑有厌战的话我就赢定了,高难度下电脑无厌战实在是太恶心了!

原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2010-4-10 11:34 AM 发表
记住了,3森林与3级医疗不在一个单位上没有意义

這樣啊,我都是直接破城療傷的,也從來不培養3森林軍醫,所以不知道

回复 #25 西艾薇.C.Kyou 的帖子

经常坚持到火炮

回复 #29 vampirehdl 的帖子

看与流水线怎么取舍了,那也是很诱人的

其实建议先共产
教育印刷自由后第一个大幅度改善经济状况的科技……

回复 #31 molilanmao 的帖子

那是必然的,关键是之后呢

为什么不能投票

能造就造,无所谓的。

苏丹亲兵加小钢炮的组合我最常用了

苏丹亲兵正常用还是不错的,不过上次试了一把大仙点神学,神谕秒造纸,大科冲教育,AD100就弄出苏丹亲兵了,却发现根本就没什么生产力,造不出几个,也舍不得乱用。最后还是老老实实等出了钢炮才推……

回复 #24 西艾薇.C.Kyou 的帖子

三森林+三军医 有没有比 单纯的三军医好呢?

回复 #37 catlause 的帖子

没有

回复 #36 simasima 的帖子

有了行会化学,钉锤抛石照样推,没有的话,坦克都没用

回复 #36 simasima 的帖子

锤子最高