设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 新手求教..贵族打到出字母表左右,如何保证钱的供应啊..

最近狂热喜欢CIV4 BTS

打贵族 挑图  一般上来座黄山 有河流 多森林 有大理石/花岗岩 有牛群/小麦 选择首都

然后首都造2勇士差不多 2人口后出工人,移民,工人,移民..前期发展很快,但是一般铺城铺到4个左右的时候 钱就不够花了 瓶子研究那只能维持在30% 然后科技慢到死..

出兵 高维护费担不起 电脑AI死活不跟我换科技,然后宣了电脑拿下几个城 更没钱维护了..

求大神指导
你专门选烂首都么?

回复 #1 cvcbaby 的帖子

速出工人先,有3个城市的时候将陶瓷研究出来种村。每个分城前2个单位比有一个是工人就行啦。
你看看我现在选的这个首都如何 赶上直播了好么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不到图
原帖由 cvcbaby 于 2010-4-13 00:18 发表
你看看我现在选的这个首都如何 赶上直播了好么

你的图挂了。。好的首都个人认为是有淡水,有能轻松开发的高粮,有2到3个山头以及大片森林保证前期的工业,如果还有贵金就更完美了。。至于石头。。。。新手一般都控奇迹,高手一般都不造奇迹,那玩意儿可有可无

回复 #6 shine 的帖子

看到了附件,是个怪异的表格
魔兽世界的保密卡
原帖由 Amao 于 2010-4-13 00:21 发表
看到了附件,是个怪异的表格

怪异的表格……怀念啊,那是WOW的密保卡吧,好久没玩了都
我的一分 和 现在的发展模式 这样的思路可以不 我看过上面那个马脸战报 水平差距太大啊 学习不来...

本帖子中包含更多资源

x
5个沿河草原可以种村子,并且还有一平原牛和一个沿河玉米,并且分城都是沿河的,非常爽啊

看看佐大的种田战报的,可以学学怎么来种田啦

回复 #11 cvcbaby 的帖子

一分左下的那个地方是不是不能建城啦?
为啥要把一分放那里?那么贫瘠的地方~~~1分要么是堵AI要么就要抢资源最好多最好的地方,一般是高粮,有粮食就什么都有了。
我二分选择的右上 这个地方,然后后面看好多战报说什么 圣人城 锤子城 我这个是不是没有锤子城啊 有花岗岩可不可以冲下前俩奇迹 不过我感觉要是冲起来 没有兵啊 现在被电脑宣的我可害怕了

本帖子中包含更多资源

x

回复 #15 cvcbaby 的帖子

我没看错吧?第11x回合才出二分?

回复 #16 Amao 的帖子

难道上来就造 移民么?我出完勇士 工人 移民 这顺序错了么

回复 #17 cvcbaby 的帖子

你这个什么速度?怎么二分一出来,人家两面都堵到你家门口了?
原帖由 cvcbaby 于 2010-4-13 00:41 发表
难道上来就造 移民么?我出完勇士 工人 移民 这顺序错了么

一出来先工人

回复 #19 junykiller 的帖子

我这把好好打 看看能不能过把...