设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【文明之王前传_魔神大陆】『接龙』

汗那,越来越离谱了,叫人怎么接吗。[em06]
(沉醉东风,你带他们出酒店吧。应该去哪?你自己原来说到什么?记着,现在多了一个不知名字的男人,被楼上的双倍迷药迷倒了,还发美梦呢。)我也接不上了!

其实应该多一个规定:每人每帖限说一段完整的话,不能说几段话,转几个圈,另下家难接或者接不上。
重开一个吧
我接连看了以上这个故事,都不知说了些什么?
不能轻言放弃。
<P>紫霞的事以后断断续续可以涉及。可作为上世的恩怨对今世的影响来讲。</P>

<P>“熊熊,你杀了我吧,我可是纯真小和尚呐!阿弥陀佛,罪过罪过,佛祖饶恕我吧!”听到这里,东风面红耳赤,再也无法忍耐,腾地跳起来,一溜烟地跳了出去。只听外面“扑通”一声......./接</P>
一枚飞石击中后脑,熊熊从后赶来,扶起跌到在地人事不省的东风,抬头朗声道:“梁上的兄弟,你可以下来了。”扑的一声从屋上跳下一蒙面黑人,一看便知明显地少了右手,熊熊道:“又是你!刚才我着了摄心术,我就知道你来了,呵呵,十年没见,你……/接

现在大家好好接吧!最好轮流接,不要连续发贴。

哦,知道了。我改一下。[em01]
你可越来越有能耐了,怎么会从梁上下来?十年前你只会摄心术,现在居然学会飞檐走壁。……/接
<P>什么乱七八糟的……10年前我才7岁啊……汗……</P><P>------------------------------------</P><P>这10年你还学了些什么,不会只有这些三角猫功夫吧?让我好好看看你的真本领——接我清风掌……</P>
(我不知道啊,东风说十年没见,我也接着用10年啦,我不知道你当时7岁!我当时还20多呢。)这不是内容,不要接我的。
小说啊,可以虚构吗,要不你是那熊熊的后代?
“呵呵,飞檐术再高明,哪能逃得了当今联盟大地第一轻功能者,月亮兄十年没见,功力却又上了一个台阶啊,可惜阁下入错了行,要是当年跟我一道加入骇客帮,今日势必如日中天,威震天下,可惜可惜,身怀绝技,却只能在此茅草屋中修研狗屁的医学,大好的……”黑衣人话未说完,熊熊郎声接道:“……/接
我不是月亮熊,不要叫我月亮兄,……/接
<P>“什么?你说什么?”黑衣人一把抓住熊熊郎的衣领,“你给我再说一遍!”</P>
<P>熊熊郎一把推开黑衣人,摆了一个黑熊摘月的pose,一字一句说道:“说就说,大丈夫行不更名坐不改姓,实话告诉你,本人就是——中外威名天下无双前无古人后无来者天上地下惟我独尊拳打北极磷虾脚踢南极企鹅神熊见首不见尾江湖号称塞外一根葱人见人爱花见花开女见女栽的医神扁佗珍指定唯一闭门造车传世弟子——熊 熊 郎  是也。”</P>
<P>已经很久没有报自己的名号了,何况又是如此响亮如此熊气。熊熊郎突然感到一种前所未有的舒畅感,犹如习武之人打通任都二脉后浑身上下的气息顿时通畅无碍,又如堵塞已久的臭阴沟下水道突然被吸盘抽通后水流上涌而冒。记得医神师父曾经告诉过自己“如果有了这种感觉,那就说明你可以开始研习为师给你留下的《气疗真元功》,一旦研习而成,那将是人疗法的极高境界了……”</P>
<P>“啊——”要不是黑衣人大叫一声,熊熊郎还仍然沉浸在刚才那种浑浑然的感觉当中。</P>
<P>再看那黑衣人,双目中已经失去了之前得意的光彩,黯然无神,口中喃喃道:“你不是……月亮熊……不是……月亮……熊……”</P>
<P>熊熊郎越来越诧异,他不知道自己跟这个月亮熊之间到底有何渊源,更不清楚眼前的这为黑衣人跟月亮熊之间有何深仇大恨。在先师留下的这个修身养性潜心研习的圣地出现这种事情,他觉得自己有必要将事情的来龙去脉弄清楚,免得给后人留下不白的口饵。</P>
<P>“呃……”熊熊郎顿了一顿,正打算发问,却不料此时黑衣人一个箭步冲向一旁的墙壁——</P>
<P>血,满墙的鲜血,黑衣人的身体慢慢不听使唤,滑了下来,最后搭拉在地上。</P>
<P>/接</P>

熊熊又成熊熊郎了!
看着看着,我自己都晕了!我失败了——退出,你们接吧,我只做观众!