设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【另类】【已完结】悠闲菜鸟神标occ伊丽莎白1665ad宗教外交胜利

才过了一天图就全X了
神级外交胜利好像一点难度都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
轻抚楼主之首,笑而不语。
OCC永久同盟征服就算了,你还走神学外交的的老好人路线。
还是暴力美学适合我这样的战争分子啊……
推荐楼主去看看30000年这样的战报、感受一下有严谨规划的战略暴力。
虽然本人还没有成功的用战争结束过战争,但是在那一局中面对80+的步兵,我的80+诸葛们还是成功的干翻了他们
要不是最后被曼沙飞船了,我就发战报了

回复 #164 天下孟德 的帖子

我一般神标都过不了的,怎么可能玩occ征服...用occ玩宗教胜利其实是降低难度啦,呵呵。

宗教胜利应该算是比较容易的吧,不过如果ai自己传教造成票数太多甚至成为第二候选人就麻烦了。感觉地图越大,难度就越高,而且不是线性增长。总得来说,玩一次就满足了。接下来还是要苦练基本功,争取神标征服/支配胜利啊。
路过,楼主……其实投机形外交胜利不是你这么打的………………你应该先传佛教再传基督教(关系先要改善起来~),而且尽量把传基督教的时间拖的越后越好(防止自然传播~)。

保证基督教没有传播失控的话………………你才是票数的大头……如此,只要有一个AI投你你就胜利了…………

另外回答几个问题,外交胜利投票,AI不用亲密就会投你,视AI不同而不同~~~~~

教皇宫的选项是要发布条件的,比如开边(全都开边了还开啥边),比如归还城市(没有文化严重冲突的城市~),比如圣战(所谓的异教徒是要全国一个有信仰主流宗教的城市都没有)……如果一个都不满足,那就连提案都不会出现~~~

本来就瞎玩的,因为论坛并没有真正的战报只有个攻略,所以都是自己摸索的。

不过多谢163L回帖里的那个宗教胜利,给我很大的启示。结果重玩才680ad就过了,得分还是差不多。连间谍都不需要,要点就是只给好朋友传基督教,然后最后再给其他文明最偏辟地城传一个基督教。结果外交胜利投票一次过,哪象我这篇战报这么痛苦啊...

嘛,本来这个战报就是反例吧。啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈~

其实也不错了,看了LZ的战报后我终于除了印加神级1vs1外又过了一次神级,还是蛮开心的。就是开局挑个有大理石的挑个半天。

回复 #168 cai07 的帖子

只为抢神谕的话不用大理石,有高粮快出多几个工人砍树就好了。如果没高粮没大理又没树,还是重来吧。
不过如果5回合后就改回政体,5回合里面应该就只有+1的政体加成吧,有很大的影响吗?
PS:我觉得LZ的游戏截图画面好漂亮阿,难道是Mac的原因吗,还是我平常将画面调得低的缘故?但其他人的截图也似乎没有那么好的效果。

怎么没图啊!想学习下啊