设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 准备发新战报庆祝3.19汉化,你们说发谁的好呢?

本来准备发那篇太祖带希腊战报的,今天发现3.19汉化出来了,决定这篇不发了,反正也没多大意思

新战报发谁的好呢?
各位给个建议吧,本人水平只到盘古神标
计划周末打完,希望能在5·1期间开始发战报
萨拉丁带玛雅
如果可能的话,幻想国度+随机领袖性格

回复 #3 3849159 的帖子

幻想国度是什么
不如发老秦头的吧,一向只用中国,嘿嘿,菜鸟一个,向高手学习。
来太祖的吧。一向玩中国的飘过

回复 #4 白色郁金香 的帖子

地图:Fantasy Realm
Fantasy Realm+随机性格=SID级

回复 #6 burningmars 的帖子

前几天刚过了一盘太祖中国,打得蛮过瘾,不过当时也没准备发战报
要是观众有需要我就再打一盘

回复 #7 3849159 的帖子

Fantasy Realm是什么

话说我觉得随机性格在大多数时候是降低了难度
来盘Fantasy Realm吧,都没这地图的战报,我都打成吐血了,领袖随机就免了

回复 #9 白色郁金香 的帖子

是一种地图类型

回复 #10 3849159 的帖子

开WB看了一下地图,表示压力很大

回复 #12 白色郁金香 的帖子

鸭梨大,洞力大
速度开日

回复 #13 3849159 的帖子

感觉最大特点是资源到处乱长啊,绿洲产出居然有412,湖跟海也分不清
再说吧,这次不发Fantasy Realm了,以后有机会挑战下

回复 #14 白色郁金香 的帖子

错,最大的特点是没有后花园,个个国家接触面极大,神级下开分很困难,被AI挤成猪几乎是一定的

外交极度艰难

横纵轴,没有前方后方,一开打随时有可能被背刺

回复 #15 3849159 的帖子

那要打了才知道,以后试试吧
还有别的提议么?

回复 #16 白色郁金香 的帖子

我就这地图一次都没有过神级。。。
其他所有的都尝试过过了,所以求这地图的战报
神啊……给我看一个印度甘地狂爆伟人点科技的战报吧~
(因为最近在尝试,结果非常不理想……)

回复 #18 risingd 的帖子

狂暴...多少算是狂暴,实际再点也点不了几个,而且为什么要用印度?
OCC神之光!永久战争!!!
重现经典!!!