设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 皇帝以下的战报真少啊

国标已经没有什么难度了,可以发发战报了么?
不过看着这么多两天就过神的同学,感觉人和人真是不一样啊!
不一样啊!
我也有这种感受,要不要我发一篇亲王国王的

回复 #3 西艾薇.C.Kyou 的帖子

亲王国王的话出了货币或法典我就敢暴兵打仗了,启蒙就能征服胜利了。。。。。。。。。。。。。感觉没有皇帝有娱乐性啊。。。。。。。。

回复 #4 dragne 的帖子

这么说皇帝也没圣人有娱乐性,皇帝AI铺城太慢了,我会铺破产的

回复 #5 西艾薇.C.Kyou 的帖子

说慢只是相对神级来说吧,我觉得节奏还好啊,一般50回合开始暴铺,有时候我还抢不着好地呢。。。。。。。。。。。

回复 #6 dragne 的帖子

个人感觉,皇帝的话我铺1分时,AI有1~2座城,圣人的话,2~3座,神的话,3~4座

回复 #7 西艾薇.C.Kyou 的帖子

因为皇帝AI没工人,所以一般就比玩家早5个回合,圣人有工人了,就比玩家早10~15回合,神级有移民了那初始就比玩家强一倍。。。。。。。。。。。
还是分大陆爽啊,能提高半个难度等级。上周打了一盘圣人用了10个小时,真是爽得吐血

回复 #9 佐克 的帖子

教授你太强了,我打一盘盘古圣人都要10小时甚至还要多一些

回复 #9 佐克 的帖子

这体力和时间没有了,我一贯是一次打不完后面就没心情继续了,休息日都忙着补觉,所以现在很久没打过一般完整的了,一般都是启蒙后推了两家就停手了。

回复 #10 西艾薇.C.Kyou 的帖子

是你体力太强了
盘古5个小时搞不定我肯定退了,分大陆这么多盘也就胜利了三次。另外叹一句用飞机虐没有防空的ai比钢炮还要爽啊。

回复 #12 佐克 的帖子

教授你居然这么先进 我也想这么爽一次。一盘文明我一般分三次打完的,偶尔一个晚上打久点就两次

回复 #13 西艾薇.C.Kyou 的帖子

看来首都不错,或者正好有大蘑菇早早收了能够在启蒙或工业初期统一本大陆,不然想领先AI这么多有点难。
我记得战报区置顶稍微暗示过不要发低难度战报.作为新人.看到各种过神.感到压力很大.
版主SAMA原来是校友么=.=

回复 #3 西艾薇.C.Kyou 的帖子

发一篇圣人
打的地图太小电脑没有战略纵深就会产生类似太简单的感觉
俺玩一盘怎么都要几十个小时