设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 建议:关于低难度的战报。

高难度的战报,在低难度下经常没有什么可参考性。
发一般的低难度战报又没有什么价值。

建议,可以在高手中间,
低难度,同图,NoSL,竞争最短获胜时间。
让新手们看看高手们在低难度下的爆发。
最短获胜时间很没意思的,像我要是科技领先不拖到太空船绝不妥协

回复 #2 西艾薇.C.Kyou 的帖子

这种爱好?
那只好比较谁能最早太空胜利了
很期望,看到标准图,斧头帮胜利的战报
不知道哪位大神能奉献以下,什么难度无所谓。

回复 #5 earthbear 的帖子

斧头过时快啊,你能灭一家两家也灭不了七家吧。其实斧头帮没人打我估计是因为累,体力的关系
斧头帮硬推三家极限了吧?这还是一路毁城的基础上。。。。。。。。。。。。。。。就算是贵族推完三家估计AI也该出长弓了。
马车还好说,斧头帮实在走得太慢
你们忘了传说中的“神之光”

回复 #8 kieran 的帖子

马车被矛手克的太厉害了。
斧头还好些。
平民难度呢?我没试过。

回复 #9 earthbear 的帖子

你也忘了马拉松和印加棒子
马拉松就是打远古战争用的我觉得。。。

回复 #12 西艾薇.C.Kyou 的帖子

马拉松,啊。不过那是“神”不是么?
降低难度,可以试一下不是么?

回复 #5 earthbear 的帖子

我有一个贵族太空胜利的战报,在战报区里面,不是高手,但是上天时间还不算太晚。
标准图里面,我试过哈妹妹马车快攻,好像1000BC左右就赢了? 等我回家了找找存档,不过这些胜利跟地图的关系太大了,没有什么意思了。
标准图就算有地理优势.远古兵推一两家已经极限.再推下去自己也很伤.

回复 #14 earthbear 的帖子

你应该明白原版+马拉松+印加棒子意味着什么,也应该看得出里面的运气成分。我敢说论坛里能过神地很多都能打斧头,但是它们不喜欢这种高风险的打法

回复 #11 earthbear 的帖子

平民难度直接用初始的棒子就可以踩掉一两家……

回复 #2 西艾薇.C.Kyou 的帖子

据说可以公元前太空胜利,小杏也来一个?