设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] BTS Mod 《沙丘战争》汉化V0.7.1,已汉化大部分界面,修正部分BUG(2010.6.2更新)

原帖由 Olemi 于 2010-5-7 09:15 发表
感谢指出
Bene Gesserit Mother School
Bene Gesserit翻译来源:http://tieba.baidu.com/f?kz=153285938

Soostone Dealers
Soostone似乎是游戏里的资源名

Assassin Bureau
笔误

Homew ...

LZ去看小说原著
前3本的沙丘、沙丘救世主、沙丘之子早就汉化了

比·吉斯特姐妹会是中文小说的翻译
Soostone Dealers。。。我列这堆的时候还没玩到游戏,现在没查到是什么
关于Homeworld Planet,游戏Homeworld1、惊世浩劫、2里自己的翻译都是母星
卡拉丹红酒和蓬吉大米都是小说1-16里亚崔迪的公爵拿来宴请的家乡菜
沙佛汁能提升门塔特的思考能力,小说和游戏里头有
赛谬塔迷药小说里提过N次
科维扎基候选者、科维扎基先驱(失败品,天生的阉人)、科维扎基·哈得那奇是小说第一本的主题,同样提过N次

另外彻底玩完一遍发现猎人导弹控制器有问题
应该是巡猎镖控制器

回复 #41 mmmkkk 的帖子

我只是个译者,不是一个沙丘背景支持,如果我有时间看原著,文明5都出来了。
如果你有一些时间,可以加入汉化组做 沙丘背景支持,可以提前看到名词表,直接影响翻译翻译文字,而且不必参与过多翻译工作。请见4L汉化人员招募第二项。

你所提的我大部分修改了(soostone除外),不必着急。

回复 #41 mmmkkk 的帖子

另外,关于 塞谬塔迷药 ,它是游戏里的资源名,建筑名翻译从简,省略为 塞谬塔 ,在资源里将改为 塞谬塔迷药
我想帮捣乱 可以么?

回复 #44 ???? 的帖子

怎么捣乱……
我喜欢沙丘。DUNE

dune2000是个失败的作品

但是 DUNE和DUNE2很成功
现在对科幻题材已经淡然了
更新V0.7版,新版本已汉化大部分界面,欢迎使用

链接失效请PM,收到后马上更新链接

还是没人顶……

支持下。。。

这mod这半月都在玩。。各个文明有自己特色,很好。。。科技树感觉安排还可以更好些。。

可惜没公司不习惯。。— —

回复 #51 观察者 的帖子

其实更有特色的是FFH2...

因为DW从各个方面都不太尽如人意+背景不被人所知所以没人玩……

喜欢科幻的玩沙丘。。。。魔幻的FFH

个人对魔法之类不怎么感兴趣。。

这个mod没有道路,没有森林...粮食少...所以高难度下初期rush基本不可能,电脑造兵更多....

楼主辛苦了,一个人搞了这么多
貌似真的没什么人在玩这个MOD哦
话说我不太喜欢这种阴森恐怖的地貌

周末玩了2天,感觉非常不错,算是个很有潜力的MOD,感谢楼主汉化

很想玩,但是最近没有时间

那个,为啥我用了汉化包后,外交顾问界面里前四个页面没问题,后三个页面界面有问题且没有任何信息,切换成英文后无此问题。

更新了好多阿。从0.2到0.7了,期待1.0版

回复 #58 redsky 的帖子

可以截一个图么,用截图可以很清楚的表达问题

因为中文标点的原因,外交界面的确有问题,请等待修正