设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 轻轻松松过亲王之思密达传说——战斗篇

都有铜了赶紧推平吧

回复 #40 gamelover 的帖子

其实没什么怨念啦,就是顺手拿来开个玩笑。不过我的这个也是分大陆哦。
另外,给点儿建议啊?抢还是不抢,是一个问题。
哦,没注意。呵呵。

随心所欲的玩就好啦。虽然你的标题是早期战争,但是日本好难啃的。
看阿毛叔如何过亲王。
被神们欺负的无地自容的孟德找你要天下来了。
分大陆当然要抢,打一场斧头投石仗把老乌龟带走怎么样
在确认一下,老乌龟的这个工人偷不偷?我先去买菜。
偶错了,抢老乌龟工人的话就算了吧
图好好,全是高梁,先铺城到时候可以大开杀戒了

地形貌似是交通要道,平掉德川后是个大花园?

这个工人NoSL就别抢了,我觉得先堵路比较好,过几个回合棒子对保国弓有点危险……不过是亲王难度,似乎无所谓?心情激动就抢吧,死不了的 不过这样最好不要让他有机会右上开城圈铜

回复 #5 Amao 的帖子

另外咱马上就不是加州男了

今天实习结束了,周日坐飞机回多伦多。

还是叫我小龟或者L.T.吧
Amao叔好暴力啊

回复 #46 Amao 的帖子

高粮多还是铺成吧!

工人不抢也罢!

回复 #50 zhoubailun 的帖子

你们过神的说我暴力?一定有什么企图把?

请教阿毛叔。。。

那个预选城市位置的范围怎么弄出来的? 之前看到大大们说alt+x 可是我用了不管用。。。。 还有选项里也没有。。。。。 求详解。。。。。
原帖由 Amao 于 2010-5-8 13:35 发表
在确认一下,老乌龟的这个工人偷不偷?我先去买菜。

抢吧抢吧,棒子的棒子对着小日本挥动着手里的棒子……

回复 #53 namayiwahui 的帖子

英文版,装bug mod。

回复 #55 Amao 的帖子

。。。。。 谢谢。。。。。
这地皮好的没边了,要啥有啥
想了半天,还是禁不住诱惑,宣了。当然,也是经过考虑的,亲王难度,ai跟你的科研能力基本上是同步起步的,不知道老乌龟的初始科技是什么,但是,老乌龟肯定研究了畜牧,很可能还在研究航海,因为那是老乌龟的最爱。通过积分分析,老乌龟也就是这么几个科技了;通过实力分析,老乌龟应该还没有弓箭,就算有,可能还没有出小弓,要不然凭我三个棒子,不大可能可能在军事实力上跟他基本持平。所以宣了应该不会遭遇立即反扑,那我就有充分的时间把二分坐在铜上,然后出斧头了。

结果也的确如此,居然看家的只有一个棒子。 要是有斧头的,现在就收了老乌龟了。可惜没有但是。

回复 #58 Amao 的帖子

插插!