设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 轻轻松松过亲王之思密达传说——战斗篇

好暴力
运气好的话可能AI的棒子出去探路又不做个新的,家里一点防守的兵力都没有
然后老秦横空出世了,真是不是冤家不聚头啊! 还上来就说我宣了他的朋友!老乌龟是你的朋友?老乌龟是你的朋友!老乌龟的确是你的朋友,你亲口说过的。

回复 #62 kieran 的帖子

又不是追求高分,咱不需要那个。主要是给一个比较保守的普适的打法。
然后我所做的就是静坐战争,在没有派一个兵过去,只是在边境周围布了岗哨,提供早期预警,同时压制小野。出了二分,坐铜。首都和一分个出了一个兵营,在各出一个斧头,守住两翼。花了170个锤子,换回来60锤的工人,似乎有些不值?

因为有大理,照例走神谕路线,先出石工,再出多神,祭祀。

五十个回合很快就过去了。说我最穷,我鸟他?现在有三座城。正常情况也算不错了,不过要是不打仗,三分应该已经坐下了。

两个斧头刚刚到位,就赶上小野出没,真的很及时啊!一棒又一次深入老乌龟的地盘,确认老乌龟出了小弓。进攻计划就此取消,在拆了老乌龟偷空建好的牛棚以后,就此和谈了。我是多么文明的人啊?

这图粮也太多了
原帖由 Amao 于 2010-5-9 00:11 发表
两个斧头刚刚到位,就赶上小野出没,真的很及时啊!一棒又一次深入老乌龟的地盘,确认老乌龟出了小弓。进攻计划就此取消,在拆了老乌龟偷空建好的牛棚以后,就此和谈了。我是多么文明的人啊?

ht ...

这个   太温柔了    斯密达!

回复 #69 kieran 的帖子

上次你们就说我的粮食多…… 这次还多?

回复 #70 kieran 的帖子

我要铺城!

回复 #71 Amao 的帖子

其实我本来觉得这图的粮食很不平衡,中北部都没有粮,没想到又探出了一猪一玉米
现在有个关键内政要做,就是在一分要尽快出一个图书馆。其实正常的话,二分出也可以,但是这局二分的生产力,除了工人移民,就是悲剧了。这个图书馆是用来憋第一个大科,建科学院的。在低难度,就这么一个大科就足够了,但是一定要尽早,而且最好不要用首都,因为首都往往都在忙着出工人移民呢,并且还要保持一定生产力应付各种突发事件。而首都的图书馆,现在反倒不急,工人工人!

回复 #73 kieran 的帖子

我本来也是这么感觉的。
三分最终没有去顶老乌龟,而是去了下面。一是老乌龟残了,铺城慢。二是下面的粮食更多,而且可以跟我更想要的黄金城共享玉米。三是有河,钱多。四是,老秦是从林子那边过来的,最好先堵住这里。老乌龟已经可以看成是自己的后院了。

西边那条鱼要是到西海岸中部多好。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #77 dragne 的帖子

咱们wb五个冲积草原玉米吧!
太监出现了!乘着小船来的。 君主已经大功告成,下个回合神谕就好了,又是一次换政府就可以搞定拉!话说老乌龟被窝折腾了一把,65个回合还没有出一分,那你说这个太监是什么问题呢?

65回合还没出分城除非在抢奇迹。。。。。。。。。。。。。。