设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 轻轻松松过亲王之思密达传说——战斗篇

原帖由 dragne 于 2010-5-9 00:57 发表
65回合还没出分城除非在抢奇迹。。。。。。。。。。。。。。

我觉得你说的有道理!看来俩蘑菇!
66个回合,神谕点法律。虽然在这个难度上,点文官也不是不可能,但是要牺牲很多平衡发展的机会,能点法律就足够了。要是像原版那样没有数学的前置,就容易多了。

打包换制度咯!这下子首都没有笑脸的牵挂了。 新分城则没有了纪念碑的需求。让我再铺俩城? 大科块出现了,从现在开始攒钱,等大科出来建了科学院在全力冲数学和文官。 首都也该适时修好图书馆了。

900BC,大科好了,建科学院!四分拿下了石头,不过我觉得石头没啥用,关键是顶住了老乌龟的肺,老乌龟这下没有纵深了。下一个移民在去黄金城的路上,两回合后开城。既然老乌龟的一分取了西边,那我是不是把铜猪城也拿下算了?

啥?文官这就搞定了? 铜猪城也顺利建成,至此铺城和基础科研任务已经搞定。换文官,然后就进入战斗模式啦!

没象牙,不知道有铁不。投石剑士还是钉锤抛石收乌龟?

回复 #86 dragne 的帖子

当然是uu大杀器加斧头党了。

回复 #87 Amao 的帖子

原来你是欺负乌龟三无。。。。。。。。。。。

回复 #88 dragne 的帖子

哈哈哈!要不然为啥要最开始折腾他一下下呢?
大科出来以后,我对伟人城作了调整,一份重新变成工业城,二分开始攒大商,结果我忘记了神谕也在这里,到了500BC,就是这个结果。 下次我一定在首都见神谕还不行么?

从来在首都只建长城大科的路过。。。。。。。。。。。。。。 当然我说的是皇帝级。

回复 #91 dragne 的帖子

低难度点点灯,小野很少见的。
插楼,顺便支持三毛叔
测试0科研憋科技,结果成功了。

回复 #92 Amao 的帖子

为的就是可以裸奔移民工人啊。 很多时候都是快红脸了我才出棒子压红脸,外面大概2~3个棒子在探地图。

回复 #93 opp0988 的帖子

我不是三毛!

回复 #95 dragne 的帖子

嗯。差不多就是这样子。
啊 不好意思。。太晚了有点困
100回合过去了,经过几个回合的造兵工作,我已经是最强大了……

实在等不及了,自己发了字母,做下战前侦查。顺便换来了炼铁。