设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明3MOD:台海战役v1.0【wangyushi、风卷残云荣誉出品】

<B>以下是引用<I>阿甘</I>在2004-8-3 10:46:53的发言:</B>

<P>看到每个城市有一大堆愁眉苦脸的不满者,看到城市的工业值最多只有10个盾,看到许多城市设施无法建设,实在是痛苦得很。现在我玩了一会放下了,不知设计者的意图是不是希望用现有的部队打台海战役?那真的很难,就游戏初始阶段的势力对比,台毒是大陆的3倍以上。</P>

<P>

<P>是的这款MOD就是给高手准备的,不过还是有不少人靠现有部队解放台湾岛[em07]</P>
<P>如果是这样,我明白了</P>
<P>看来后续版本应该再丰富些才好,这样游戏的趣味性会更强一些,毕竟战争只是文明游戏中一部分</P>
<P>即使就一场战役而言,也蕴涵着许多其他相关的因素</P>
<P>“公欲善其事,必先利其器”,所以我一上来首先关注的是战争的可持续性,也就是城市的实力,看来是我走错了路。</P>

为啥我还是解压出错?
我用winrar3.0就能解开。
是啊,他是2。9的,可我用3。4还出错
<P>我用ver3.3,还是出错,</P><P>我是干脆把出错的文件用其他文件替代了,玩已经没有问题</P>
那就用3.0试试。
怪事!我是用3.3压的
音效太好了,都不知怎么赞……[em02][em02][em02]
确实很有气势
<B>以下是引用<I>世界文明</I>在2004-8-2 15:41:15的发言:</B>

<P>安装方法:

1. 把b2wii14文件解压拷贝安装至
D:\Civilization III\Conquests\Scenarios目录下(D=游戏安装目录)。
          2.运行游戏在读取剧情中选择 01台海战役 就可 。</P>

<P>不是b2wii14文件,是taihai1文件吧?做2战太投入了吧?哈哈。</P>
<P>另外解压缩请用3.3中文版,别的(即使3.4)都可能出错——当然,只是可能,哈哈。</P>
地址已经修正为  .exe  请下载的粉丝们手动修正一下。 连接那里稍后改正
<P>注意:此乃草稿!剧本1尚在我这,且还有部分问题未解决,包装工作也才开始……</P>
<P> P.S:剧本2也在紧张制作中,相信不日即可完工……
</P>

下载已恢复!
<P>我怎么找不到下载的链接?</P>
下载已暂停。依据参考意见完善后再放出。
<P>热切期盼哦!!</P>[em02]
还不行。