设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

论坛军规『发贴_回贴规则』

<P>1、敬请不要在主题版块发与主题无关的帖子,如到文明二论坛发文明三的问题,根据情况进行警告。</P>
<P>
2、发贴之前看看本版是否已经有相关的文章了,否则,你会收到文章被删除的通知。</P>
<P>
3、发贴时请将内容整理清晰,请在标题里说清楚大概意思,如:帮帮我啊!求救啊!交流!等等这些无实质意义的标题,看都不看,一律删除。,如转贴请加[转贴]二字并请注明出处。</P>
<P>
4、发求助贴时请根据问题内容详细说明。如你的电脑无法运行文明。请说明你的winodws版本、已经安装的驱动程序以及问题详细描述和运行环境等,以便于大家花更少的时间确定问题所在,并最终解决问题,否则警告甚至删帖。</P>
<P>
5.凡恶意灌水帖(如好啊、顶等无实质内容帖子),包括重复发帖,一律删除,并警告一次。(想灌水请去灌水天堂,那边不会有人拦着你的)</P>
<P>
6. 这里是游戏娱乐论坛,请不要在这里发表政治有关的文章,也不要提国家领导人的名讳。</P>
<P>
7. 禁止散播不良信息、歪理邪说、反动言论。</P>
<P>
补充说明:
坚决支持好文共享</P>
<P>对于能互相提高的文章、文献坚决支持。
但必须保证尊重作者权益,保留作者的原始信息,尽可能注明出处;文章的可行性,测试过可行的;谢绝商业炒做;</P>
定的规定好,我觉得应该有这么的规定,其实很多论坛都有类似的规定,但我昨天到U4去了,他们的规定可令人透不了气。坚决支持原创好文多多上载,尽量少抄书吧。不要那么多为了增加的积分帖。一、两个字没有实质内容的回帖,只有一串叹词、符号的回帖都是不可取的。
由高层们下达指标吧!
这要各大斑竹努力宣传贯彻才行,同时也要以教育为主
<P>嗯,我是新人,以后有不懂的地方还要各位多多帮忙!!</P>
虽然不是新人,但是规则还是要认真看一遍
规则看了就算了,已经置顶了,不用再顶吧!
恩,一定要养成进论坛先看规则的习惯!
<P>家有家法,国有国规!</P>
楼上地说的好
是啊   可是这里人气太  !!!!低了
仙气还算多吧!?
军规还是要学一下,虽然坛子进多了,但是学习新坛子是一种起码的品德