设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[建议]论坛的等级设置是不是该改一下

看到大师要向司令进军想到的,是不是该改一下,体现出文明的特色来

<P>熊熊你给排排看 以前有过这个东西的,但是到高等级之后就不好排了。</P>
太晚了,我先睡了,明天来排^_^
不明白月亮的意思?向哪个方向考虑?
<P>论坛可以排出两套系统,一是爵位系统,按灌水数多少,按照汉18等爵即可,或者再加上曹操所加四等,列侯爵再分三等(县乡亭)共24等,或者上面再加王爵,名号侯以上可以有专有的名称,譬如万岁亭侯,哈哈。</P><P>二是职务系统,斑竹叫太守,超版叫刺史,管理员自然就是公了,晋有八公,如果再不够还可以用车骑将军开府仪同三司等等(不会这么多吧?哈哈);或者斑竹叫尚书郎,超版叫尚书。贵宾叫光禄大夫,达芬奇叫博士。如何?</P><P>这好像是三国特色了,哈哈。</P>
听着像U4~~~~~~
<P>现有的等级设置</P><P>升级到 民兵 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 矛兵 需要 2 的文章 等级标志为
升级到 弓兵 需要 15 的文章 等级标志为
升级到 剑士 需要 30 的文章 等级标志为
升级到 枪兵 需要 50 的文章 等级标志为
升级到 骑兵 需要 120 的文章 等级标志为
升级到 黑侠 需要 200 的文章 等级标志为
升级到 队长 需要 300 的文章 等级标志为
升级到 班长 需要 450 的文章 等级标志为
升级到 排长 需要 630 的文章 等级标志为
升级到 连长 需要 840 的文章 等级标志为
升级到 营长 需要 1100 的文章 等级标志为
升级到 团长 需要 1500 的文章 等级标志为
升级到 旅长 需要 2400 的文章 等级标志为
升级到 师长 需要 3600 的文章 等级标志为
升级到 军长 需要 5000 的文章 等级标志为
升级到 司令 需要 8000 的文章 等级标志为
</P>
同意野人说的两套系统,但名称不认同,官名太长难记复杂!另外想名吧!
同意野人说的两套系统,但名称请另想。太长难记的官名不方便使用。
<P>字不多啊,爵位是2~4字,官位一般两个字,比如太守、刺史、司徒、司空、太尉、太傅等等,个别三个字,比如大将军,至于开府,一般不会有,难道有8个以上的管理员?</P>
野人,按照你说的,成昆的等级怎么叫?
<P>水师提督</P>
公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵
<B>以下是引用<I>真-月亮熊</I>在2004-8-20 22:27:22的发言:</B>

<P>水师提督</P>

4个字麻烦啊!
<P>水提</P>
<P>原先那套确是不好听,不改不行了。</P>
<P>我觉得古代的官名不错啊。</P>
<P>按爵位最少也是个庶长了吧,大概应该是右庶长,不过如果用这个系统是不是应该降低一些低爵位的发贴数?那恐怕可以算亭侯了,哈哈。</P><P>另外每年应该赐爵一等或者两等,照顾一下潜水员。</P><P>职务当然是太守,如果太守前面要加地名的话那就是北海相或者南海太守吧,哈哈。</P><P>等级:</P><P>高迁亭侯南海太守</P><P>好听吧,哈哈。</P>
公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵太欧了,加上名号叫公、侯、伯、子、男亦可。公上面再设郡公,郡公上面再设王,这是晋、南北朝的爵制,哈哈。譬如豫章郡公,离石子等等。
关键是有那么多遗老遗少吗?还是军衔大众化点
<P>高迁亭侯南海太守——就是太复杂,太难懂。没有简单明了的吗?</P>
我要灌多少水才能算高官啊????