设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2810|回复: 13

科幻类MOD:X-com

[复制链接]

509

主题

0

好友

1万

积分

皇帝(Emperor)

Rank: 6Rank: 6

UID
2529
经验
6268
金钱
248831
魅力
5900

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明III汉化者 文明III改造者

发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层
<br>点击此处下载<br>共约60M,解压后约120M。<p>BIX文件<br>点击此处下载
欢迎光临我的博客《半人马之旅》
http://blog.sina.com.cn/smac

509

主题

0

好友

1万

积分

皇帝(Emperor)

Rank: 6Rank: 6

UID
2529
经验
6268
金钱
248831
魅力
5900

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明III汉化者 文明III改造者

发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层

科幻类MOD:X-com

欢迎光临我的博客《半人马之旅》
http://blog.sina.com.cn/smac
回复

使用道具 举报

83

主题

0

好友

1万

积分

禁止发言

UID
1704
经验
7158
金钱
920677
魅力
6889

银鹰荣誉骑士 星云战士

发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

UID
3514
经验
3386
金钱
42923
魅力
2479
发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层

科幻类MOD:X-com

怎么只能用x com一个族,不能选中国呢<br>在bix文件里找了一会,不知道怎么改成可能用别的族
回复

使用道具 举报

509

主题

0

好友

1万

积分

皇帝(Emperor)

Rank: 6Rank: 6

UID
2529
经验
6268
金钱
248831
魅力
5900

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明III汉化者 文明III改造者

发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层

科幻类MOD:X-com

[这个贴子最后由wangyushi在 2003/10/03 10:59pm 第 1 次编辑]<br><br>修改编辑器中的玩家属性。<br>将人类玩家选为中国即可。
欢迎光临我的博客《半人马之旅》
http://blog.sina.com.cn/smac
回复

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

UID
3514
经验
3386
金钱
42923
魅力
2479
发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层

科幻类MOD:X-com

哦,这样子啊<br>谢谢
回复

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

UID
1458
经验
4119
金钱
21712
魅力
3846

星云战士

发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层

科幻类MOD:X-com

有点像人马
天下文明
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

45

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
3254
经验
25
金钱
36
魅力
20
发表于 2003-11-22 04:24:01 |显示全部楼层

科幻类MOD:X-com

偶喜欢这个。。。。。。。。。。。
我是永远效忠黄金之心的空条俊子。。。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

107

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
4784
经验
54
金钱
105
魅力
53
发表于 2004-2-8 19:18:39 |显示全部楼层
各位大哥,俺是菜鸟,我想知道怎么才能玩MOD啊!具体怎么设置啊!谢谢了
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

110

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
3921
经验
55
金钱
108
魅力
55
发表于 2004-3-8 17:53:26 |显示全部楼层
东东是好。但是玩到一半就出错退出了。
有何办法解决?
回复

使用道具 举报

509

主题

0

好友

1万

积分

皇帝(Emperor)

Rank: 6Rank: 6

UID
2529
经验
6268
金钱
248831
魅力
5900

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明III汉化者 文明III改造者

发表于 2004-3-8 21:25:07 |显示全部楼层
什么现象,说来听听?
欢迎光临我的博客《半人马之旅》
http://blog.sina.com.cn/smac
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

110

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
3921
经验
55
金钱
108
魅力
55
发表于 2004-3-9 12:11:52 |显示全部楼层
说程序出错。我原以为是civ3000害的。结果我重安CIV还是不行。[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/20043912112987653.jpg[/upload]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

162

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
4864
经验
81
金钱
133
魅力
81
发表于 2004-4-4 17:55:53 |显示全部楼层
是会玩玩就出错啊。老大解决解决啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

12

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
6017
经验
6
金钱
32
魅力
6
发表于 2004-5-13 22:57:23 |显示全部楼层
我玩得tml3.0也是玩到中间报错的,郁闷
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 20:42

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部