设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 04,我战争苦手……

看到有人普鲁士开局把奥地利打翻在地,很想试试,结果无论我怎么试都被反扑了……

你能教教我怎么打吗?

1:省份经常有补给限制,自己省份20 30还好说,敌方领地就只有4啊6啊怎么都不敢上,兵少了被对方吃,兵多了补给限制死很多啊……

2:奥地利每次一动员就有很多兵压到边境,兵堆一起都不够正面对抗的,更别提包饺子,那该怎么打?
手头看看有没有好用的防御将领 然后在有要塞的地方防守奥地利军队 应该能打他回老家的 来回几次他就没兵了- -

动员兵记得组织度都不高 磨他组织度吧

我选的奥斯曼就用了这个方法把它打出了列强

还有种办法

引奥军深入 别忘了他在你 国土上补给限制也很低 磨损了差不多抢回来好了

打仗就全民动员,德国的科研很适合研究军事科技,把陆军的科技着力发展,人少爷能胜。
关键狼哥还没领悟到维多利亚2的精髓

回复 #3 04gs08 的帖子

不过他似乎想开局就把奥地利打翻在地啊

哥哥一直是打有把握的仗,而且玩P社游戏都喜欢选东方,西方很少选

玩p社游戏,一定要御敌于国门之门,让他们先损耗,决战之后再去打他的省份,同时主力要不停骚扰他后方产兵省份或者切断他的资源工厂之类的

原帖由 坂上智代 于 2010-9-23 21:49 发表
玩p社游戏,一定要御敌于国门之门,让他们先损耗,决战之后再去打他的省份,同时主力要不停骚扰他后方产兵省份或者切断他的资源工厂之类的

A妹把EU的经验搬来了!