设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 太空帝国5 1.79发布至今已经1年了 估计不再有更新了 何不做个完全汉化版呢

个人感觉1.79补丁可能已经到头了,今后SE5可能不再有更新,那为何不做个完全汉化版呢
现在的1.77 1.79汉化补丁都是mod的形式汉化 汉化程度非常有限
科技名称之类的几乎都没有汉化
不知道完全汉化难度有多大,8*7小时的工作量够么 接下来就是10.1国庆节了 有些时间
如果有行动 本人报个名 虽然英语不好,不过大学专业是计算机的 对编程比较熟悉,不过从未接触过汉化版工作
因为以前玩的貌似是1.25完全汉化版 所以对全中文太空5非常怀念啊 最近翻出来怀旧 打了1.77汉化版 杯具。。。攻略上的都是中文 要反应回英语痛苦啊
SE5太古老了,没啥人关注了,现在热点是CIV5。
其实我是一直在等Balance Mod更新,原版不怎么好玩

好吧 确实。。。
这几天玩下来 该背的英语也都背熟了 放弃这个念头。。。

Balance已经到1.19h了吧,可惜汉化还是1.19b的,我用软件简单对比修改了一下,虽然能显示中文,不过还是有许多新增或修改的地方显示为英文而且不知道会有啥bug不

1.79啊,我有空看看去。