设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [神标战报][已完]神级全标准盘古 中国武则天纯征服胜利

嗯,插楼看直播,机子带不起啊,先看直播解馋,等机子有了再玩。

移民出来了,电脑推荐了2个建城位置.
但是我比较倾向于在地图右边开分城,原因只有一点,快乐!注意看地图右边有一处奢侈资源是首都附近都没有的,Silver!银!要扩张还是得快乐优先呀.而且那处银的地点离易洛魁也不远,我不先抢就没了.
说到这里,有个细节得介绍一下,应该都知道这代文化边界扩张是一次涨一格的了,但是也不是无限涨的,一个城市最远只是使用3格范围以内的格子,而我这第二分城就犯了这个错误,贪图多资源,结果造在了离那个银4格的位置处,结果一直到中世纪大战的时候,我也在苦苦寻找银贩子...全国工业生产力直接减50%,因为快乐是小于-10[Very unhappy]

回复 #40 白色郁金香 的帖子

我想应该不是图床的问题吧,我用的是论坛推荐的图床photobucket.服务器不稳定.
不管是第几遍,战报还是越多越好啊.希望后来居上者越来越多

另外弓箭也研究完了,接下来选的是陶瓷.陶瓷是上线科技的基本必需科技.学了陶瓷后可以选一个加2食物的Granary 粮仓.缺粮的城还是用得上的

我的棒子和小野打了个平手.虽然我1对2,但根本不用怕.根据多盘的经验,在这种情况下,按理来说,电脑只要用那个营寨里的小野[满血]先打我一下,然后再用那个半血的打我,我就挂了,而他没损失.但AI不会!呵呵!因为那个营寨里的小野根本不敢打我,原因有2,一个是我在山上,25%加成,二个是跨河,20%[记不清了,可能不准]?再加上我天生对野蛮人的33%加成,就算我现在半血,他满血只要一下杀不死我,而且他的损失大于我,他是不会打我的!他考虑不到可以再用第二个挂了我.
这些也只是猜测,毕竟玩得不是很多局,数量上还没上去,统计上也就可能不准.但我玩的基本上都没问题!

能看到图,虽然翻了墙。LZ速发战报吧。

这是这代的一个很大改进,可以让他等,说你要准备10回合,10回合后他会再来找我,你可以再决择.10回合后如果拒绝的话,应该他会记住你的背信吧,新版高智商AI呵呵?
我没答应他.都还不知道甘地在哪.如果确定甘地在很远很远的地方的话,不妨一宣,因为你根本不用加入战争,而像甘地这种不重军事的AI,被打败是很正常的事,到时候你可以抓住机会招和,大赚一把.我之前玩的时候有试过2次,都是后来被宣方用钱来和我换和平.这代AI真的很强吗?笑而不语.

回复 #46 bono 的帖子

不好意思,得休息30分钟,得去接人,老婆工作下班了...我估计今天是发不完的,不知道要多长时间,马上又星期一了要开始忙了- -,这是我第一次打战报,打字打得很生硬,已经三年没写中文文章了,不习惯,很不流畅.望见谅.我尽量今晚把中世纪发完,那里是转折点,过后就只有一个真正对手了.

想不到这么快就有人过神了

回复 #46 bono 的帖子

呵呵,没想到刚拒绝.易洛魁就被拿破伦宣了.看情况猜测拿破伦应该是易洛魁的右邻.看来以后可能得联手灭易洛魁了.

老大把战报发完啊!

原帖由 ka2kiki2ka 于 2010-9-26 19:48 发表

这是这代的一个很大改进,可以让他等,说你要准备10回合,10回合后他会再来找我,你可以再决择.10回合后如果拒绝的话,应该他会记住你的背 ...

更新了新补丁以后AI和谈时啥也坚决不给了

我现在战报那里就穷死了,AI首都也丢了还一毛不拔

回复 #52 孟仲玄 的帖子

新补丁?请问你现在的版本号是多少?我用的是steam,应该会及时更新的呀~

现在新人都直接扑神了。。。

果然大家上来都是玩儿武姬吗~呵呵~不知道第一个非中国的过神会是哪个文明呢?!

移民奔赴目的地,矛兵开道.

scout要是踩到升級的話會變超級小弓...再踩到直接就是大殺器....

没想到它还居然往平地走,平地可是减33%力量呀,二话不说,吃了.
本回合还遇到了新文明,德国.

我实在是太想抢到那个工人了[仔细看,营寨里是有一个工人的],甘愿冒着生命危险,在营寨旁边回复体力.与其说是回复体力,不如说是吃生命药水,看到那个晋升菜单没有?这代文明新加了个回复体力,太管用了,也是我用得最多的.

厉害,就过神了