设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [神标战报][已完]神级全标准盘古 中国武则天纯征服胜利

拿破伦邀请我一起打阿兹特克,盟友的要求当然答应.何况还是阿兹特克.反正我不出力......

亚历山大要和我秘密合作对付德国?没问题.这代亚历山大是个大财主[可能是因为他对城邦的特性,使得他在城邦上花得钱少],和他搞好关系好搞贸易,只要你有货[战略资源和奢侈资源],他不缺钱!

算了..休息了..现在论坛实在是有不太稳定,Service Unavailable一次又一次,发一次得重发很多遍,还得检查有没有重发,明天再说吧.
[没有责怪的意思,我很支持CIV文明论坛,知道办论坛不容易,完全理解并感谢]

现在神级也能踩到科技了么

哇塞,看战报都看过时间啦.顶帖哈

这么快就过神啦....我还没完整打过一把呢.....楼主威武~

可以占营寨吧,我工人都占过……

原帖由 ka2kiki2ka 于 2010-9-26 17:57 发表
出生点:

没多作考虑.直接坐下.勇士往北走.

生产勇士先. ...

原帖由 Eilaya2005 于 2010-9-26 18:20 发表
发现废墟,勇士升级了一个兵种,成spearman矛兵.之前在互联网上联机时,有些老外说直接升成过pikeman[长枪兵]的,不知真假.我只碰过升级一级的,勇士是成弓手或矛.

我是踩一次,只升了一级;从spearman升到pikeman的。

看到不图~~~蓝蓝的

图床超过流量了?

楼主图床超流量了,图全看不到了

看不到图了

图挂了~~

原帖由 秀逗的塔罗牌 于 2010-9-27 00:02 发表

能.本篇战报中,一开始就踩到了采矿

原帖由 秀逗的塔罗牌 于 2010-9-27 00:02 发表

能.本篇战报中,一开始就踩到了采矿

原帖由 gofly 于 2010-9-27 03:53 发表
可以占营寨吧,我工人都占过……

恩,说得对..战报中,这个生产出来的勇士后来也确实占了一个工人..初期来说可是很宝贵.

感谢支持,图床访问流量居然有12GB...超了,换picasa,一口气全换了,希望好用

当前科技进展.
研究完航海后,直接点了治铁.中间路过青铜器.为什么点铁呢?当然是发现铁资源.这代战略资源得好好把握,资源数量限制军事数量.拿铁来说,一般平原上的铁,一格只有2块,中世纪的话,可造2个长剑士或2Trebuchet 抛石机.而山地上的铁却一般有6块.所以说,别看都是铁,平地上比山地上差了2倍.选址建城时得有个考量.
而且,开了青铜器后,可造兵营,加15XP,第一次晋升要10XP,也就是说,如果留着升生命恢复的话,有兵营和没兵营的区别也很大,有兵营的出来就有2条命,科技领先时就不用多说了,再差的情况下也可拿到当炮灰使.

本来是很愿意的,但是既然之前答应了要联合亚历山大要对付德国,这里也就只好拒绝了.绝不两面三刀.

他们也真勤快,三天两头的往我这里跑!要开就开呗,这次我答应了!可以肯定德国不是我邻居,你们打我凑热闹.
如果不选择开战的话,亚历山大很有可能不会单独和德国开战,所以选开战还是很有好处的.而且前期亚历山大比德国占优势,耗耗AI的国力是必需的!与上代不同,貌似这代挑拨离间变得更难了,只得自己也陷进去,不过不用太担心,根据多盘的经验,只要不是近邻,一般没事!

首都附近刚好有个德国的侦察,用弓手一射居然只掉4格血,再用城轰一下吧.
关于城轰,画面做得不错哈,有个箭头呵呵.轰炸范围是2格.而城的国界范围最大可达3格.所以能在国界范围内而不被轰到.关于轰炸的攻击力,目前我没发现怎么可以显示战力对比,但感觉攻击力是和城防有关系的,城防越高,攻击力越高.感觉作用不是很大,除非要塞城市.一般AI的城市城防也比较高,打得疼,2,3点血正常.

来支持下lz~现在在直播吗?