设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报】萨拉丁nosl-枪骑一统天下(第二遍成功)

太祖和小黑都在忙,这时候只能祈祷了

汉尼拔宣了坐牛,不错

悲剧,被老毛宣了

准备打酱油不,4城感觉有点少

这局地理位置太恶心了,4周都是危险分子,没贵金科技还慢,悲剧结尾

上一张照片,被3个危险份子挤在这么大一点破地方,果然,被宣是时间问题

楼主再接再厉

我觉得楼主太早开边界了,周边那么多阴险分子,要建城墙后再开边吧,不然国内空虚招人觊觎阿
以前有一回没什么兵力,过早开边,就被小黑TJ了 ,弄得后来开边都比较有阴影

当时看见太祖他们在忙的时候就要注意了,造兵建城墙才行,况且城墙也能提高军事评价

没有用的,不开边照样打你,我甚至试过不开边+间谍点压倒优势,他照样打你。开边早能加关系

支持楼主,感觉萨拉丁还是蛮难玩的

我继续shadow一个,楼主档在几楼啊?

我给你上传一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的多谢。到时候我来个简短的战报。肯定比你进度慢的,不用担心剧透问题。

另外说说起手科技。如果不沿海的话起手捕鱼+神秘应该是最悲剧的。完全没有工人技能,全部要靠自己研究。
另外起手6科技的话,瓶子要求是不同的,轮子农业最贵,采矿神秘中等,捕鱼狩猎最贱。从瓶子角度来看轮子神秘算中上了。考虑的捕猎的强大,自身+畜牧弓箭前提,最差的起手科技也是中下神秘+捕鱼。

lz加油,我这个周末玩了两天,tj了n把~

所以,咱们共勉吧!

ps:咱用的是小白,被小野强暴了一百遍啊一百遍--棒子就算是隔河森林山也照样会被砍翻,我已经把英国棒子当侦察看了。
pps:被夹在中间就不用想了,你看战报区有几个是从中间杀出重围的啊?何苦邻居还是小黑。。。
ppps:目前最有希望的一把,是1100左右首发的自由点印刷(大家都打仗所以慢然后没人愿意出手工程),然后14xx年收了98女。然后在纠结收二哥先还是收胖大汗先,当然前提是小黑不收他们!总觉得,希望渺茫...

夹在中间是真难受。我今天一局起手青铜,一看家门口就有两铜,心中大喜。结果才20多回合我移民还没出门,两个铜都被抢,首都21格都被人挤着

我到100回合no s/l封盘,铺了4个城,首都是楼主2分,1分是楼主一分,2分是楼主首都左上一格座丝,3分是楼主四分。科技悲剧的数学没换到什么科技,只换到了青铜+石工,100回合出了货币还没有铁器。
已经没有地方放更多的城市了,已有的地盘边界冲突严重。被对手从四面八方紧逼。
外交方面世界和平。
看看我能走多远吧,spiritual and protective不给力,用惯了orginized的我不适应高维护费,以及超级费工业的法院。

原帖由 linfeixb27 于 2010-9-28 01:57 发表
我到100回合no s/l封盘,铺了4个城,首都是楼主2分,1分是楼主一分,2分是楼主首都左上一格座丝,3分是楼主四分。科技悲剧的数学没换到什么科技,只换到了青铜+石工,100回合出了货币还没有铁器。
已经没有地方 ...

我猜是被小黑宣然后tj...

哈哈,这把我tj了,不过既然有筒子打同图,那晚上回去我重新来过一起打,比较有意思。