设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 经济增强 MOD Strong Economy,带给你一个更强大的经济和更刺激的游戏(更新v21)

现在刚开始玩文明5的人多一点了;以前玩文明四的还没转型过来。所以当然下载量不理想。感谢楼主的分享!谢谢。

感謝分享了
5代鎚子數目真的令人抓狂...

LZ试着传到steam上去?

感谢楼主分享,用了感觉不错.~~~~~

强烈支持mod开发, 希望CC上能有更多的朋友加入到楼主的行列中来

MOD没办法使用啊,我把包里的文件稳压后放到MODS目录下后进C5选MOD,总是没有安装的

麻烦楼主看下,实际的锤子作用比地图上资源显示的要少一个.

沙漠地形有啥改善没?
期待楼主列出详细修改了哪些内容!

用了这个后,玩了两次都跳出了,而且没自动存档。

能不能详细说一下。。。。。。

原帖由 孟仲玄 于 2010-9-30 23:24 发表
LZ试着传到steam上去?

我作为一个不光荣的D版用户,连steam都没装。如果孟大可以上传我非常乐意~

原帖由 xlzk2224 于 2010-10-2 15:50 发表
MOD没办法使用啊,我把包里的文件稳压后放到MODS目录下后进C5选MOD,总是没有安装的

不需要安装,在已安装列表直接开启就好。解压后即已经安装完毕。

原帖由 matisse 于 2010-10-3 15:35 发表

好的,多谢支持。十一出去了,今天刚回来。我立刻确认下。

原帖由 xzy 于 2010-10-4 11:20 发表
沙漠地形有啥改善没?
期待楼主列出详细修改了哪些内容!

详细内容说实在列表太长,这个其实可以下载后直接打开XML文件就可以查看到。总的来说就是增加了矿井和伐木场锤子的产出(后期通过蒸汽机增加),贸易站的产出(后期通过经济学增加),伟人设施的产出。还有各种资源的产出。

原帖由 Nikiforenko 于 2010-10-4 13:33 发表
用了这个后,玩了两次都跳出了,而且没自动存档。

这个问题应该不是我的mod导致的,本mod根本没有改变游戏代码,所做的改变仅仅是游戏部分数值的调整。有可能是产出增加后电脑发展加快,出兵变多,造成的机器负载增加引起的。你可以试试不用 mod 开极大地图是否存在问题。顺便说下,文明5现在本来就有跳出问题和各种bug。

原帖由 matisse 于 2010-10-3 15:35 发表

这个问题是不存在的。我刚开始查看时也以为少了,但是后来发现其实是因为未在地块工作的市民会产生一个额外锤子,所以你把鼠标停在产值的图标上,注意看地块的产值变化就知道其实是没有错的。

原来帖子转到这里来了 一直用的V7  感觉很好用 谢谢LZ

很好的mod
還有持續在進步跟更新
把握機會跟進
感謝分享

好东西为你的下载量做贡献了
想问下如果要删除的话直接删除文件夹就可以么?(第1次用这种直接安装的MOD,怕删不干净)

矿井提高了么? 本来是山头是2, 修了矿井+2, 启用mod之后还是2+2啊......

楼上面的哥哥们,我好羡慕你们啊,能自己写编程啊,真的羡慕得流眼泪!!!

提个小建议,把矿井+1移到炸药科技可能更适合

炸药科技?=_= 文明5有这个科技咩~Explosive?我还真没注意……

我把它放到蒸汽机主要是想让其产能加成延后,配合工业革命的爆发。再说史实上蒸汽机的应用的确很大地改善矿井的作用。

不过感谢建议。

实在感谢楼主,弄得我也对亲手制作MOD跃跃欲试了,不知道能做到什么程度,话说我对编程是一窍不通。