设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 经济增强 MOD Strong Economy,带给你一个更强大的经济和更刺激的游戏(更新v21)

<!-- edited with XMLSpy v2009 sp1 (http://www.altova.com) by LiChen (Personal) -->
<GameData>
        <GameSpeeds>
                <Update>
                        <Where Type="GAMESPEED_MARATHON"/>
                        <Set>
                                <ResearchPercent>375</ResearchPercent>
                        </Set>
                </Update>
                <Update>
                        <Where Type="GAMESPEED_EPIC"/>
                        <Set>
                                <ResearchPercent>187</ResearchPercent>
                        </Set>
                </Update>
                <Update>
                        <Where Type="GAMESPEED_STANDARD"/>
                        <Set>
                                <ResearchPercent>125</ResearchPercent>
                        </Set>
                </Update>
                <Update>
                        <Where Type="GAMESPEED_QUICK"/>
                        <Set>
                                <ResearchPercent>83</ResearchPercent>
                        </Set>
                </Update>
        </GameSpeeds>
</GameData>

这一段是什么意思?修改了各种速度的回合数,请教具体内容。

原帖由 lwcocolee 于 2010-10-13 08:56 发表

当然解压了~~~~ 貌似在线下载的也安装不了~~~  求解

囧,这个情况我还真不太清楚。你截图说明下你的安装步骤吧,我看看哪里有错。

原帖由 xzy 于 2010-10-13 11:24 发表

这一段是什么意思?修改了各种速度的回合数,请教具体内容。

这个是把默认的个游戏速度下的科研速度的百分比做了调整,将原速度都乘以了25%的新数值。

哦,这个就是把科技减速
这功能挺好,有时候地图好,城一多,科技爆发的太猛了,公元前几百年就出到来复枪、火炮...

新人报道,试试看。

象牙,毛皮为什么加食物

V8出来了吧 在线里面看到了

原帖由 沙漠胡杨 于 2010-10-15 08:17 发表
象牙,毛皮为什么加食物

因为我肚子饿了,想吃它们~

这个mod弩兵能升火炮吗?

太感谢了,幸苦啦

经济加强有爱~~~~

原帖由 EMP 于 2010-10-20 22:04 发表
这个mod弩兵能升火炮吗?

我没有修改这方面的内容。记得有个 mod 修改了你说的内容,你可以在游戏内搜索 Promotion 找找。

希望能更新出针对大补丁的版本,就是看看补丁里改了什么

原帖由 seastar 于 2010-10-23 01:42 发表

我没有修改这方面的内容。记得有个 mod 修改了你说的内容,你可以在游戏内搜索 Promotion 找找。

要是修改了弩兵变炮,老玩家就不会用这个补丁了。

建议把法院的锤子修改下..否则看到都是-5红脸的建筑物锤子差那么多 很傻的

回复 #74 yazi_tw 的帖子

老玩家正在用这个 MOD

原帖由 eaglet123 于 2010-10-23 01:44 发表
希望能更新出针对大补丁的版本,就是看看补丁里改了什么

期待大补丸的破解中……

其实现在已经做了一些小修改,不过没有上传。决定等大补丸下来后自己先玩一局测试下。

原帖由 wszwsz1988 于 2010-10-15 13:11 发表
V8出来了吧 在线里面看到了

v8 那个在论坛下载v7的人可以忽视,那个是为了修复我上传到 mod hub 上的一个不正常的 bug 而紧急发布的版本。现在我本地的是 v9。

请问楼主:安装完该MOD,在MOD选项中勾了该项,系统菜单没有保存选项。无法保存游戏是怎么回事?只有退出游戏,和返回游戏了。

这~ 我没有遇到过这个问题。 不过我可以很负责任的告诉你像我的这类增加或修改游戏内容的 mod 需要重新开档才能玩的。