设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 经济增强 MOD Strong Economy,带给你一个更强大的经济和更刺激的游戏(更新v21)

太好太强大了,膜拜中

顺带问下,为何我的 mod 现在总是上传不到 mod hub 上。总是显示 denied 或者是 not moderated,据CFC上的老外说也没有审核制度,说这是bug……难道我悲剧了?如果可以的话,哪位大大能帮我上传下呢?如果可以的话请pm我,非常感谢!

原帖由 seastar 于 2010-11-26 18:06 发表
顺带问下,为何我的 mod 现在总是上传不到 mod hub 上。总是显示 denied 或者是 not moderated,据CFC上的老外说也没有审核制度,说这是bug……难道我悲剧了?如果可以的话,哪位大大能帮我上传下呢?如果可以的 ...

我刚刚就想直接在游戏里下载你的V14版,结果一看只有V11版。。而且是11月23号的

我就说怎么突然被告知附件不存在。。。

我在用了楼主最新的MOD后,游戏里的科技树都没有了,只显示一个制陶,关掉MOD就没有这个问题,请问大家有没有遇到这个问题哦

C:\Users\xxxx\AppData\Local\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS

C:\Users\xxxx\AppData\Local\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Strong Economy (v 15)

都嘗試過了,但是還是沒辦法在遊戲中啟用(連影子都沒看到

V15科技树不见了,只能研究制陶后靠记忆选后续科技

我的机器也是 在启用经济加强的mod后 科技界面上也只有一个制陶了 其他的都没有显示

看来大家都遇到了这个问题哦,我升级到了621版,把中文补丁也去掉了还是不行,楼主来帮个忙哦

原帖由 miguel0604 于 2010-11-27 17:19 发表
看来大家都遇到了这个问题哦,我升级到了621版,把中文补丁也去掉了还是不行,楼主来帮个忙哦

该问题已经修复。感谢汇报。

原帖由 bloodangle 于 2010-11-27 05:26 发表
C:\Users\xxxx\AppData\Local\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS

C:\Users\xxxx\AppData\Local\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Strong Economy (v 15)

都嘗試過了,但是還是沒辦法在遊 ...

你是什么系统?我的 vista 下是 “C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS\[该 Mod 对应名称]”目录下,不是 appdata 那个目录下。

刚要反馈15看不到科技树的BUG,16就果断出来了,这更新速度赞一个

V16经过测试已经消除了科技树消失的BUG,谢谢楼主

原帖由 seastar 于 2010-11-27 21:45 发表

你是什么系统?我的 vista 下是 “C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS\[该 Mod 对应名称]”目录下,不是 appdata 那个目录下。

window 7
不過我用大大的連結後,就跑出來了...看來自己找果然是個錯誤 囧
感謝!!

更新的好快啊~

原帖由 seastar 于 2010-11-26 18:06 发表
顺带问下,为何我的 mod 现在总是上传不到 mod hub 上。总是显示 denied 或者是 not moderated,据CFC上的老外说也没有审核制度,说这是bug……难道我悲剧了?如果可以的话,哪位大大能帮我上传下呢?如果可以的 ...

删除Description的内容
似乎最多只支持800多个字符 是的 "字符" 而不是"字"!

原帖由 Seraphim 于 2010-11-29 00:46 发表

删除Description的内容
似乎最多只支持800多个字符 是的 "字符" 而不是"字"!

我已经删过一次了,感谢您的帮助,我再多删点试试吧。

回复 #137 seastar 的帖子

copy到word里算算字符数吧 一般要7字头8字头的 才能过关

果然再次删减后成功了……虽然刚上传上去时是 not moderated,但是把 private 重置一次就好了。很奇怪为什么相同的 description 信息,之前却是一直正常的。

用了这个改变经济的MOD,游戏变卡了好多,郁闷死了。。。。。。。。。