设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 经济增强 MOD Strong Economy,带给你一个更强大的经济和更刺激的游戏(更新v21)

原帖由 fanpu96 于 2010-12-2 13:08 发表
用了这个改变经济的MOD,游戏变卡了好多,郁闷死了。。。。。。。。。

有可能是经济增强导致单位增多造成的,不过大多数人倒是没有遇到过这个问题。你可以关掉其它 Mod,或者升级内存试试看会不会好些。

考虑工人自动建设了吗

因为我懒很多时候都点自动

很不错,不过有bug
面包房不能正常建设,即使有麦田。
炼钢厂建立以后取消了磨坊的15%加成!因此往往反而造成工业值的损失。

请问一下是不是每个炼钢厂需要有两个工厂支持?

ui的V7有汉化吗?

原帖由 七杀 于 2010-12-12 18:36 发表
很不错,不过有bug
面包房不能正常建设,即使有麦田。
炼钢厂建立以后取消了磨坊的15%加成!因此往往反而造成工业值的损失。

好的,谢谢反馈BUG。

面包房的问题其实是你理解错误,不是说城市周围有麦田就能建设,而是每建设一个需要消耗一个小麦资源。酿酒厂也是同理。

第二个BUG正在检查中,不过我现在在一个城市同时建造了这两个建筑,但还没有遇到这个BUG,不知道怎么回事。请问你能不能提供截图或存档之类的信息?

怎么还是看不到科技树啊

怎么还是看不到科技树啊

使用v17进入游戏135后,左下角的命令区和说明区都不见了,另科技树显示出问题

原帖由 七杀 于 2010-12-19 00:43 发表
使用v17进入游戏135后,左下角的命令区和说明区都不见了,另科技树显示出问题

一定要手动删除原先的版本,然后再重新下载运行游戏。否则会产生冲突。

虽说官方报告已经解决了这个问题,但是貌似这种情况还是有。

我用v18   一開始進去 移民沒建城選項 其他單位的選項也都消失了  這之前沒灌過其他mod

原帖由 milkwell 于 2010-12-19 02:52 发表
我用v18   一開始進去 移民沒建城選項 其他單位的選項也都消失了  這之前沒灌過其他mod

囧……你确定使用的是 Pandora 的 UpdateV3 升级吗?并且删除了原来的版本?

我自己一直没有这个问题。实在不行约个时间 PM 我你的 QQ 号,我帮你解决下。

有些人在 1.0.1.135 上使用 v18 使依然出现科技书和命令菜单全无的情况,希望使用正常的朋友和使用不正常的朋友都能汇报下情况。以方便我确定到底是他们的安装问题还是mod本身的确还有兼容性问题。

原帖由 seastar 于 2010-12-19 03:47 发表

囧……你确定使用的是 Pandora 的 UpdateV3 升级吗?并且删除了原来的版本?

我自己一直没有这个问题。实在不行约个时间 PM 我你的 QQ 号,我帮你解决下。

我只更新到621 版本  Update3是135版本麻? BUG好像還很多就沒用了,621不能使用這個模組麻?
小弟愚昧  不大懂刪除原來的版本的意思  
麻煩大大解惑了~

在135上使用v18仍然是没有命令菜单。
我的安装程序:2.44G硬盘版+Update1+Update2+(3DMGAME-CIV5.Patch.v1.0.1.135+CRACK.Fix)+(Sid.Meiers.Civilization.V.Update.3.Dx11.Hotfix-PANDORA)+汉化第六版
已经完全删除原游戏并按以上顺序重装过。
楼主说的Pandora 的 UpdateV3 和3DMGAME-CIV5.Patch.v1.0.1.135+CRACK.Fix区别在哪,哪里下载?

塞爱维不提供这些补丁的下载真是郁闷

晕啊,难道是Sid.Meiers.Civilization.V.Update.3.READ.NFO-PANDORA.rar
327M

改用Sid.Meiers.Civilization.V.Update.3.READ.NFO-PANDORA.rar 327M后mod正常了

原帖由 七杀 于 2010-12-19 11:38 发表
晕啊,难道是Sid.Meiers.Civilization.V.Update.3.READ.NFO-PANDORA.rar
327M

谢谢你了!我已在各大论坛的帮助说明处特此对你表示了感谢。

原帖由 milkwell 于 2010-12-19 04:30 发表

我只更新到621 版本  Update3是135版本麻? BUG好像還很多就沒用了,621不能使用這個模組麻?
小弟愚昧  不大懂刪除原來的版本的意思  
麻煩大大解惑了~

已在顶楼对这个问题进行了详细说明。谢谢支持。