设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册
楼主: 白色郁金香

[公告] 文明5常见问题(Civ5-FAQ)请尊重版主劳动不要开新帖问这些问题~

[复制链接]
发表于 2010-10-3 07:28:47 | 显示全部楼层

回复 #17 04gs08 的帖子

原来如此谢谢解答我又从装了一遍好像。。。。还是没有解决那就只有等了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-4 16:34:29 | 显示全部楼层
为什么我的游戏里找不到地图编辑器啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-5 14:27:20 | 显示全部楼层
本人XP+win7双系统,貌似XP下进入CIV5很慢,差不多要一分半钟,而win7下用dx11进入游戏只要10秒不到,并且XP下的界面设置很低,win7下的设置是1680*1050+4倍抗锯齿+全高。不知道是不是这个游戏更适合win7和vista?有没有其他人有类似经历的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-5 19:20:25 | 显示全部楼层

为什么在游戏中load的时候经常崩溃跳出?怎么解决?

为什么在游戏中load的时候经常崩溃跳出?怎么解决?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-6 08:39:03 | 显示全部楼层

装了2号升级补丁,游戏进不去了

显示内存不能读
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-6 20:04:38 | 显示全部楼层
下了大妈那边的s组破解版,打了第二个补丁,明明有dlc的文件了,游戏中却无法选择到巴比伦文明。我win7 64位

通过重装和删除个人设置文件,问题已自行解决……

[ 本帖最后由 holyyang 于 2010-10-7 11:17 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-6 20:25:18 | 显示全部楼层
原帖由 lukea 于 2010-10-2 21:10 发表
游戏界面里的某些小图标,特别是科技树上的图标和造完奇迹后的奇迹画面错位,怎么办?

請用DX11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-6 21:15:41 | 显示全部楼层
能进入游戏,运行时比较流畅,只是大约每10回合游戏就会无反应,画面定格,但鼠标还会显示或移动,可以切出,但切出后无法再切入。极小几率在游戏读取结束时也会失去反应,求达人指点一下。配置是WIN7系统,2G内存~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 01:54:51 | 显示全部楼层
文明5中文化增长给的领土,能不能自己预先分配。有时候电脑会给个脑残的领土来郁闷不已
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 09:58:47 | 显示全部楼层
问:地图编辑器用法教程,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 10:31:24 | 显示全部楼层
地图编辑器从哪里下载呀?如何安装?
另外,我是从游侠上面下的游戏(没装steam),如何升级呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 14:01:46 | 显示全部楼层
游戏开始,CG过后就退出,后来把那个电影文件改名,能进了,但游戏中经常无故退出,哭死,接着又把自动存盘回合数改成999,果然无故退出情况好多了,但还是容易出现无故退出的情况,就是不明不白的退出,啥都不提示,玩了几个小时的,又白玩了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 21:36:51 | 显示全部楼层
大军和部队能不能像前作一样一次操作一起行动
每次都要操作M两边。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 23:44:33 | 显示全部楼层

请问局域网模式下 怎么存档

请问局域网模式下 怎么存档
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 23:53:52 | 显示全部楼层
我买碟回来装的,汉化包也打不开?又要注册表吗? 看来我要装W7才行,CG动画都过不了,我电脑不差的,常常玩星际2呢都开中等特效的,4代安装也很麻烦,看来5代也差不多
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-8 11:47:42 | 显示全部楼层
其他交流论坛里面把cfc也加上吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-8 16:40:12 | 显示全部楼层
为什么wb一开就说错误报告,然后退出?
这代wb怎么用的?要不要先开游戏?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-9 12:44:06 | 显示全部楼层
原版下载地址,求一个,哪位大神能发上来!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-10 10:24:31 | 显示全部楼层
初次接触文明系列,想问下是不是有城市没有安排生产,就不能结束回合?必须要每个城市都生产任务才能结束回合?  感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-12 21:52:39 | 显示全部楼层

问题

前几天重装了,然后重新安装了游戏,是3DM做的ISO的光盘版,接着打了10020的补丁,安装汉化,要么是开头动画出来前自动跳出,要么是开头动画结束时自动跳出,非要用3DM的那个什么破解补丁才能正常游戏,但这个补丁是10017版的,求助该怎么解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2024-7-14 06:46

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表