设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明5常见问题(Civ5-FAQ)请尊重版主劳动不要开新帖问这些问题~

进入游戏打开城市界面点击地块就关机,用的skidrow的那个破解版本,然后装了skidrow的升级补丁还是这个情况。系统是win7 home pre, 4G内存

不兼容?重装游戏,升级到217试一试。如果还不行就是系统缺文件

求助如何从最开始的版本升到167版本

问个问题 游戏都装好了(1.1275) 没有西班牙文明 怎么办 (重新167装) 有没有办法直接放?

没有西班牙和印加请到网上搜索自行下载,或者下载我发的275完整补丁

占领完城邦 选择傀儡......

占领完城邦 选择傀儡 然后再点城邦出现的不是吞并和继续傀儡或者铲平  而是其他城市的名字  然后点什么都不好使了  只能点右上角返回界面
这是怎么回事啊  急~~!!!

咋滴回事呢!

我是1.0.1.275版本的,安装第十版汉化补丁。进游戏老头出现的时候就弹出个框框。后动画都播完了他就黑屏。、就是得不来。大哥求你帮我解决下啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我安装完游戏后点运行就出现“0x008b0ff3指令引用的0x00000000内存。该内存不能为read” 这个对话框``跪求解决办法
之前安裝過3dm的硬盤版1.0.1.141,謝謝

回复 #69 柳冰風 的帖子

如果已经正确安装DX与VC++2008,仍然出错。你把游戏复制到其他电脑再试试。如果别的电脑运行正常,则可能是你的电脑操作系统有问题。考虑修复或重装系统…

汉化不了...求助

我以前下的是《文明5》免安装中文汉化硬盘版下载(集成DLC).版本说明:游戏打了V1.2升级补丁和免CD,装了DLC地图包,并集成了塞爱维&天邈联合汉化补丁v1.1版。感谢塞爱维&天邈辛勤汉化。这个版本. 这次升级,下了可以把任意版本的文明5到348版本的补丁,DLC文明包含:巴比伦、蒙古、西班牙和印加、波利尼西亚、丹麦.升级成功了...但是怎么弄都汉化不了....有哪位大大能解释下么?

下的348整合版圣索菲亚奇迹送伟人卡住!!这个问题也该列入怪异问题,问下怎么降到前一个版本啊。这个问题很困扰人啊。

原帖由 wsen1003 于 2011-8-10 12:00 发表
下的348整合版圣索菲亚奇迹送伟人卡住!!这个问题也该列入怪异问题,问下怎么降到前一个版本啊。这个问题很困扰人啊。

一样,我也是点送伟人,送不了,一直无法进入下一回。希望能解决这个问题。

348伟人bug是原版就有的问题,该问题在383里被修复了

请问一点游戏就出现vc runtime erroe是什么问题呢?
我已经更新了最新的vc 2005,2008,2010,dx
系统是64位WIN7,显卡驱动也是最新了
游戏版本是论坛里的348中文整合硬盘版

请问我下的论坛里的383硬盘版,启动后黑屏,过一段时间出现游戏中的鼠标了,应该是动画播完了,可没有出现菜单,一直这样,
请问怎么解决

请问如何在文明5中拆掉已经建好的建筑

时隔1年多,再次想要开始玩儿,发现civ的版本已经多到不行了~还好这里有这么多热心的童鞋还在,
现在的最新破解版是只到348对吧?~

一特悲催问题:为神马俺下载511汉化包360就提示有木马?本人已折腾好几个小时了。

请教 文明五无法联机是怎么回事
游戏ID确认已经更改,但是无法主建游戏,也就是点主建游戏根本没反应,不论网上联,局域网,还是热座.可以看到别人建立的游戏但无法加入,游戏是直接从别人那考来的,确认别人无问题.