设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册
楼主: 白色郁金香

[公告] 文明5常见问题(Civ5-FAQ)请尊重版主劳动不要开新帖问这些问题~

[复制链接]
发表于 2012-3-19 11:59:40 | 显示全部楼层

塞爱维&天邈文明5汉化包v101511显示有木马病毒

我的360杀毒显示新的汉化包包含木马病毒?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-2 21:43:30 | 显示全部楼层

无法吞并傀儡城市

升级到511版本后,点击傀儡城市就自动跳到另外一个城市上面了,无法吞并。。求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-16 14:08:55 | 显示全部楼层
如何让工人别乱改建呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-31 10:43:48 | 显示全部楼层
如何跳过剧情战役100回合限制啊 求帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-29 22:54:32 | 显示全部楼层
学到了谢谢各位大大!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-30 00:40:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-6 19:27:58 | 显示全部楼层

发现个问题

进入神佑君王时显示appid is not configured,而且一进入模组就死机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-6 19:42:32 | 显示全部楼层
而且加载以前存档,文明居然换了,丹麦变西班牙,巴比伦变丹麦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-9 20:49:50 | 显示全部楼层
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D3
这里下的游戏,civ的汉化补丁
游戏中读档时直接显示未响应,之后自动退出
游戏安装路径和存档路径全英文……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-9 16:10:41 | 显示全部楼层
我从游侠下载的完整版资料片运行时经常会崩溃,这和下载来源有关系吗?大家的资料片G&K用的是哪里下载的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-12 11:48:58 | 显示全部楼层
谢谢,看了很方便
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-14 14:44:51 | 显示全部楼层
为什么装了资料片GODS & KINGS后,GODS & KINGS 被游戏程序视为一个 DLC 呢 ? 那么我装的究竟是资料片还是DLC ?

求路过达人解疑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-17 19:08:47 | 显示全部楼层

回复 92# 的帖子

是资料片也是DLC,这两个词在词义上本来就不冲突。游戏本身还是要叫文明5嘛,不能说出个资料片就换游戏名,之前所有的存档成就就都扔了不许用了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-15 10:23:35 | 显示全部楼层
为了玩CIV 5 买了个联想Y480。装了win7旗舰版。结果进DX11模式的话,一进就报程序停止工作。。。进DX9模式的话,会让玩一会儿,但是还是会突然报停止工作,还会退出游戏。。我查看我装的是DX11啊~~而且DX修复工具也查出来有什么问题。。硬件驱动也全部都更新了~~换了一个版本的游戏还是一样的问题~~哪位高手能指导一下啊~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-18 00:00:11 | 显示全部楼层
装的是英文版,没有打汉化补丁,但是游戏的时候经常跳出,不管是前期还是后期……非常郁闷
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-19 15:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 baiwei0703 于 2012-10-15 10:23 发表
为了玩CIV 5 买了个联想Y480。装了win7旗舰版。结果进DX11模式的话,一进就报程序停止工作。。。进DX9模式的话,会让玩一会儿,但是还是会突然报停止工作,还会退出游戏。。我查看我装的是DX11啊~~而且DX修复工具也查 ...

兄弟,我跟你一样,我前天买了个Y470,就为这游戏,结果DX11根本进不去,DX9还不时出问题,3大妈上下的整合版,也不知道哪的问题,问了也无人解答,郁闷呐~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-28 21:11:38 | 显示全部楼层
我可以补充一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-5 09:41:48 | 显示全部楼层

Mac 版的漢化想法...

Q:Mac版能否汉化?
A:经试验Mac版文明5不支持中文显示,所以不能汉化。
----
由於最近在做繁體版漢化,也在 Mac 版這一塊花了許多時間研究。
但結論就是用來控制遊戲使用外部字體的 UseExtendedFont 參數在 Mac 版是無作用的,
沒有外部字體支援,就算文字檔的內容改成中文,也只會顯示拉丁字母亂碼。

不過後來有個想法,Mac 版的漢化說不定用漢化包第四版之前的作法是可行的
也就是說用圖片字庫的方式,將字體儲存在 dds 檔案中,
但是怎麼產生字體的 dds 與對應的 ggxml 檔,就超出我的能力範圍了
不曉得有沒有前輩可以大概解說,或是提供方向的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-5 10:03:55 | 显示全部楼层
这帖子末尾有图片字库的链接 http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=79206
字库文件所在的位置是Assets\UI\Fonts
再把UseExtendedFont改为0就可以用了
(但是会缺字,文本断行也会有问题)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-15 21:24:11 | 显示全部楼层
麻烦问下:碰到个尴尬的问题,游戏无法进入DX11模式 DX9正常, DX11软件没有问题,DX repair 什么软件都用过了 都不行  游戏是3DM下载的版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2024-2-23 14:48

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表