设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明5常见问题(Civ5-FAQ)请尊重版主劳动不要开新帖问这些问题~

回复 #17 04gs08 的帖子

原来如此谢谢解答我又从装了一遍好像。。。。还是没有解决那就只有等了

为什么我的游戏里找不到地图编辑器啊?

本人XP+win7双系统,貌似XP下进入CIV5很慢,差不多要一分半钟,而win7下用dx11进入游戏只要10秒不到,并且XP下的界面设置很低,win7下的设置是1680*1050+4倍抗锯齿+全高。不知道是不是这个游戏更适合win7和vista?有没有其他人有类似经历的?

为什么在游戏中load的时候经常崩溃跳出?怎么解决?

为什么在游戏中load的时候经常崩溃跳出?怎么解决?

装了2号升级补丁,游戏进不去了

显示内存不能读

下了大妈那边的s组破解版,打了第二个补丁,明明有dlc的文件了,游戏中却无法选择到巴比伦文明。我win7 64位

通过重装和删除个人设置文件,问题已自行解决……

原帖由 lukea 于 2010-10-2 21:10 发表
游戏界面里的某些小图标,特别是科技树上的图标和造完奇迹后的奇迹画面错位,怎么办?

請用DX11

能进入游戏,运行时比较流畅,只是大约每10回合游戏就会无反应,画面定格,但鼠标还会显示或移动,可以切出,但切出后无法再切入。极小几率在游戏读取结束时也会失去反应,求达人指点一下。配置是WIN7系统,2G内存~~~

文明5中文化增长给的领土,能不能自己预先分配。有时候电脑会给个脑残的领土来郁闷不已

问:地图编辑器用法教程,谢谢。

地图编辑器从哪里下载呀?如何安装?
另外,我是从游侠上面下的游戏(没装steam),如何升级呢?

游戏开始,CG过后就退出,后来把那个电影文件改名,能进了,但游戏中经常无故退出,哭死,接着又把自动存盘回合数改成999,果然无故退出情况好多了,但还是容易出现无故退出的情况,就是不明不白的退出,啥都不提示,玩了几个小时的,又白玩了

大军和部队能不能像前作一样一次操作一起行动
每次都要操作M两边。。。

请问局域网模式下 怎么存档

请问局域网模式下 怎么存档

我买碟回来装的,汉化包也打不开?又要注册表吗? 看来我要装W7才行,CG动画都过不了,我电脑不差的,常常玩星际2呢都开中等特效的,4代安装也很麻烦,看来5代也差不多

其他交流论坛里面把cfc也加上吧

为什么wb一开就说错误报告,然后退出?
这代wb怎么用的?要不要先开游戏?

原版下载地址,求一个,哪位大神能发上来!!

初次接触文明系列,想问下是不是有城市没有安排生产,就不能结束回合?必须要每个城市都生产任务才能结束回合?  感谢

问题

前几天重装了,然后重新安装了游戏,是3DM做的ISO的光盘版,接着打了10020的补丁,安装汉化,要么是开头动画出来前自动跳出,要么是开头动画结束时自动跳出,非要用3DM的那个什么破解补丁才能正常游戏,但这个补丁是10017版的,求助该怎么解决