设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级标准埃及战报:一切从奇迹开始(已完结)

第一个AI居然是媚娘,截图略了。。。。

主城出斥候之后,当然选择工人了。。

LSL终于出现了`````````````

还是直拨```````````

陶器之后,按原定计划走历法。。

而我们的棒棒(不过这代貌似是小斧头),正在进攻一个野人营地。。

话说,5代的小野纯粹是用来MF的了,不仅有钱还有经验,而且对城市也基本没威胁了,家里直接放空。。

貌似文字战报``````````

棒棒找到了第一个城邦,布达佩斯,军事型。。不过被媚娘抢先了。。

斥候倒是第一个发现了威尼斯,嗯,不错,今后是主要联盟对象,但没有2-3个分城前,也没必要很早就结盟。。前期钱少,要用在刀刃上。。

原帖由 xzy 于 2010-10-1 12:07 发表
神级控奇迹?你这战报一定会TJ的,哈哈

我的已經TJ很多次了

每場都有AI變成超大國....儼然是玩家的翻版

現在的civ5只有侵略勝利可行

终于在海边发现一风水宝地。。有1宝石3珍珠,可惜离媚娘太近,能不能抢到是一回事,关键是这代AI对边境冲突反应非常大。。

不过,中国不是“人不犯我,我不犯人“,第一分城位置就这了。。

23回合,才研究好历法,科技太慢了。。

第一个奇迹巨石阵的争夺开始了。。。

接着开始采矿--〉石工线了。。尽快开发出大理石是奇迹控的正道啊。。

工人也将在1回合之后诞生。。基本符合预期。。

忘了交代,斥候的经历了,联系到了凯撒的罗马,和另一个城邦赫尔辛基。。

巨石居然要24回合才能建好?而且还有20%加成的情况下。。。

话说这个首都目前工业太烂了。。

终于可以开启第一个政策树了,奇迹控当然是直奔传统---〉贵族政治,33%奇迹加成的政策了。。。

frick的图床太慢 换google或者windows live的吧

又陆续联系到了,泰国发哥和小日本秃子。。

这代外交上,有两个常见的内容,就是秘密协定和合作伙伴,前期外交格局不清,是谁来找就和谁签就是了。。

原帖由 electroun 于 2010-10-1 13:55 发表
frick的图床太慢 换google或者windows live的吧

都已经传上去了。。以后看看再改了。。。。

棒棒终于完成了周边的地形勘测,又边已经是罗马的别界,右下又是中国媚娘。。这资源也特少了吧?

当时打到这时,都抱着随便打打的态度了。。看看能抢几个奇迹。。

不过,后来印证了RP守恒定律,这局AI都对我特别好。。

用埃及玩神级每次都被最近的电脑宣。。。造奇迹造的兵都没几个

这代的一个巨大改变是可以直接买单位,所以主城继续建设奇迹。。

直接买个工人出来,来开发另一个棉花。。

同时我们把第一个开发出来的棉花卖了,前面大家关系还处于试探阶段,一般都可以,卖300金币。

前期把奢华资源卖掉,好处不仅是得到了钱,而且可以控制笑脸在低数字。。

前期我的策略是尽量压住笑脸,使得第一个笑脸黄金时代尽量往后拖,这样有分城,有人口时,黄金时代才更具效果。。

人口上4后,直接安排到锤子高的地方。。

巨石还有7回合,已经很久了,得加快点出了。。

话说这代烂尾楼收益太低了,抢不到可是要亏大的。。