设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级标准埃及战报:一切从奇迹开始(已完结)

顶一下~~

第二个关键性奇迹大图到手。。。

原帖由 xzy 于 2010-10-1 12:07 发表
神级控奇迹?你这战报一定会TJ的,哈哈

這代的神級很多都可以勝利的 可以期待滿足全部勝利條件的戰報

免费科技我们选择了哲学。。

其实也没多少其它的选择,毕竟是可以建UB。。

同年,小白也向泰国发哥宣战了,发哥一对三,貌似这代AI们都很会打酱油,墙倒众人推,直接就导致了一些AI很早就出局了。。

后面的进程也证实,发哥不幸第一个退出了历史舞台。。

2010 10 1  15:57  无图

目前的积分状况。。

看样子奇迹的分量占的比重挺大,和AI的差距不大。。

其实,在人口,领土面积上更是只有AI的1/10.........

勉强提的只有科技,排在中下游第4位。。

历史将如何发展?

又到了经典的场面:且听下回分解。。

期待LZ精彩战报

神级埃及有两条线可以走:

第一,上线,(巨石阵)-大图秒哲学-神谕,还有0维护费的UB,这样能在50回合左右就能开古典时期了,更重要的是,大图和神谕给的东西都是一次性的,被敌人抢掉了以后即便打下来也没多大用处。而且,大图和神谕都是+科学家的,也就意味着,2点科学家点数,可以在50回合以后再免费提供一个任你选的科技!因为初期主城都在生产,所以几乎不可能放人在图书馆里来攒科学家,这个2点科学家点数是弥足珍贵的。

第二,下线,大金-长城-空中花园,基本上是走军事发展的路线了,适合早期身边就有强人对你虎视眈眈的开局。

另外,建议lz开局的工人直接抢中立城邦的,自己生产要10+回合,抢枪也差不多这些时间,这个时候可以直接产纪念碑了,这样可以早点解锁+33%奇迹控,也就可以节约抢奇迹好几个回合了。神谕提供的那个免费政策先留着,以防应变被宣战来点大军。

我玩的是标准地图8AI16CS,地图越大,AI越多,跟你抢奇迹的AI也就越多。30~40回合是AI抢奇迹的高峰时期,初局5奇迹大多都在这个期间被抢掉的。所以,我连巨石阵都放弃掉了,而大图和神谕的组合则是必抢的,因为这两个奇迹不是并列的,而是前后的,抢到大图就有几乎百分百的把握抢掉神谕。

楼主抓紧时间把战报搞出来.趁着国庆有长假.在家里坐等你更新了啊

还有,与其说埃及UU的价值在于作战,倒不如说是在于不需要马,这样你就可以毫无顾忌地将其交易给邻邦,邻邦有了重组的战备,就会去宣战别人,这样你就安全了,还能赚点零花钱。不过由于其造价低于弓箭,机动性也非常高,必要时应急也是挺有用的,可以用来支援2~3条防线。

这个 ,,,算是纯文字战报吗

今夜你会不会来

LZ的图床应该是被墙了,不挂代理看不到图,换个图床吧

看不到图啊

看的到图,估计是太卡了。

看不到,应该是被墙了

这第二城的建设靠中国太近了,很容易马上就被武皇宣。有一局用中国,旁边是易洛魁和俄国,无论往哪个文明的旁边坐分城,只要一放下,立马被宣。还有,跟罗马离得太近了,要很小心。

奇迹52回合的大图,只能说可能是小地图的原因。一般在35-48回合内,大图肯定会被AI抢到,我见到的最晚的是第48回合。如果能抢到大图,还不如早期奔更有价值的科技去,哲学自己研究也不过十几回合。

其实我看得到图,不过还是推荐LZ用msn相册吧,我战报就用的那个感觉还挺好