设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【美国盘古神级全标准-征服胜利】火炮在手,天下我有--林肯火炮一波流

k大現在至少兩篇精華了啊!板板快來受精吧!

原帖由 kirilenko 于 2010-10-5 14:08 发表
呵呵,火炮6城就可以,还有一个海城没啥工业输出。之所以要6城,是因为牛津,大剧场这些东东必须6城。6城钢炮8城火炮?
城质量好的话,4城都可以钢炮,5城也可以,钢炮不需要牛津,但火炮要,所以火炮要6城

是啊,鋼砲其實不需要6城的,我最近的馬里,只有5城。
但城少了科技飛快,而且全是混合城,出鋼砲極快最後也打得很爽。
我覺得那位大大說的鋼砲6城可能是指的應對各種情況,可能有時候打得不順,這樣就需要6城出牛津或者大劇院。
因為如果一開始直奔鋼砲而不考慮火砲,科學/物理/火砲還是很慢的。
而且有時候鋼砲完了是奔膛線和流水線的,那就非常需要科研。

k大玩3.17太不容易了 感觉不能和小弟换科技比3.19难不少

国庆不见,又有佳作。
自己在国庆玩civ5两把,感觉没有4代有趣,简单了很多。

才看到这个战报,K大的种田能力,什么战术都素浮云啊