设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

征友启事

本人是个大三信息系学生,广州人。高一开始玩PC游戏,尤其喜欢三国系列,航海系列,文明是致爱,还有就是曾经用“程峰”这名字玩过一年时间的网络金庸,是某站的十大高手,结识了很多朋友,现在自杀不玩了,主要是玩文明IIIPTW,喜欢聊天,还有就是看世界史,有志同道合的朋友请联络,我的QQ:70908230,邮箱:[email protected],谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

征友启事

偶来顶上

征友启事

[这个贴子最后由amanda在 2003/04/19 11:35pm 第 1 次编辑]<br><br>又来了一水桶。 &nbsp;

征友启事

水桶。。。。。。。。。HOHO~~~~~~~~~~~~~~

征友启事

看的出你很喜欢真实历史SLG游戏,我也的确十分喜欢。我想游戏制作的历史上分别<br>有两款游戏是值得一玩、《皇家骑士团2》SFC版、《文明系列》PC版。<p>这两款游戏是完全超越一般的游戏,是真正可以和玩家的精神合为一体的游戏,一款<br>好游戏要求的不是完美画面,因是能让玩家明白整款游内涵、好的游戏也一款艺术品。<p>这里有个小故事,9几年时候在香港一个游戏攻略作者写了关于皇家骑士团2攻略,因有<br>人不满攻略内容,提出意见、后来写攻略的作者自杀了这足可见《皇家骑士团2》的<br>“深”度。<p>如果你想自已学习制作文明游戏请看本站的 &nbsp;文明游戏 MOD专区 &nbsp;文明游戏 MOD大图书馆<br>

征友启事

进修中,呵呵~~~~<p>不过我太笨了

征友启事

按照克平的分类,我是MOD族里最菜的一类<p>就会改地图和指定开始位置<p>郁闷ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

征友启事

晕~!然后到处跟人家说“咱中国地大物博,牛羊成群,矿产丰富,人杰地灵”这样吧<p>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<p>取消你公平竞赛奖~!!!!!!<p>补:“开始以后反复重开始直到选到这个起始点为算”你可以在地图编辑那里指定你自己出现在那个点的,不用NEW GAME 那么多次

征友启事

晕<br>征婚乎?<br>征友乎?<p>呵呵,开玩笑哈。。。

征友启事

有MM来找我就变成征婚了:)

征友启事

http://www.gamehome.net/download/SoftView.asp?SoftID=44<p>不过是1带的,您就凑合吧

征友启事

暂时不玩,给俺留着,五一假期我也自杀自杀~~

征友启事

顶一下 53092562

征友启事

说真的,有MM喜欢文明的吗?<p>我买了正版都吸引不了女朋友的注意力,失败。。。。。。。。

征友启事

如果找倒玩文明的PLMM,我回马上去马追,嘿嘿~~~