设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 大流士的飞天之旅——神级波斯纯种田飞船战报(已完结,1850年太空胜利)

回复 #80 乌次库西 的帖子

对于非nosl的飞船,疯人院更重要!因为不是思辨,伟人很宝贵。

一般宁愿捂哲学,放文官……
这样自由很稳,而AI研究文官的倾向是很高的,毕竟是神级,就算不放手,AI也很快会有文官。
另外蜡笔的爱好制度是官僚,给他也可以加点关系。

回复 #77 乌次库西 的帖子

是不是怕你太先进了……
大黑和汉尼拔保密度不高,5个已经有了,一般都会放的。

造纸换神学

回复 #84 乌次库西 的帖子

刚才还都是黑的,现在全白了
估计就是交换上限什么的……

回复 #82 pityluna 的帖子

但是对于飞船种田有不同,文官应该尽量捂住。
如果是钢炮流,放文官是没有问题的,但是想放飞船的话,要尽可能的拖慢AI的科研。
另一方面:AI喜欢研究别人没有的科技,因此AI很可能绕过文官。这样就进一步拖慢了整体科研的速度。

造纸换神学

用文官试着和大黑要价,发现快被破了,那么换吧

回复 #82 pityluna 的帖子

但是对于飞船种田有不同,文官应该尽量捂住。
如果是钢炮流,放文官是没有问题的,但是想放飞船的话,要尽可能的拖慢AI的科研。
另一方面:AI喜欢研究别人没有的科技,因此AI很可能绕过文官。这样就进一步拖慢了整体科研的速度。

回复 #85 pityluna 的帖子

看了一下好像不是因为科技到上限了,而且5人有应该早过了保密度,ai也都见面了
真诡异

赶上直播了?速度插楼

总算反超大黑首发教育 ,看来压文官也许还是有用的

原帖由 乌次库西 于 2010-10-6 13:33 发表
看了一下好像不是因为科技到上限了,而且5人有应该早过了保密度,ai也都见面了
真诡异

这是因为交易价值的问题:
象兵+投石+竞技场
使得建筑价值偏高。

回复 #88 jocky 的帖子

可能是习惯问题吧
下次打试试捂文官看看。
不过基本上一直被电脑首发文官……

封建可以考虑和老乌龟换,只要坐牛出了封建,就有希望。
因为封建的价值是0,所以即使和老乌龟的关系没有达到要求,也可以换。

刚进启蒙时的报表,gdp居然是第二,地盘也大(有后花么 ) ,不过工业太悲剧

内政图,典型的一切为了首都 ,不过首都也争气,科研都快200了

回复 #93 pityluna 的帖子

如果我打鋼砲流,那我就放文官。
放飛船沒敢嘗試,但是如果我放飛船的話,我也不會放文官的。

關於科技壟斷,K大的這個神貼極其重要:
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... mp;page=2#pid382653
由於象兵是當前最高力的單位,因此建築的價值進一步提高。

回复 #94 jocky 的帖子

价值和态度没啥关系吧
乌龟、山丘、小黑 必须热情才能换科技,没到热情全部是红的

回复 #98 pityluna 的帖子

封建特殊,0的交易價值,因此即使條件不滿足也可以。
有一篇戰報是可以的,我再找一下那片戰報。

自由点什么呢,本来想点民族抢泰姬陵的,可惜型男已经有民族了 ,更可恶的是他还有大理。。
而首都现在在造大学,拿到天文也不能立即造天文台,况且用教育换光学太亏。。
那么点印刷吧,虽然印刷不贵,但绝对很好

点了印刷之后的情况,首都科研破200了 ,而且发生了RP事件挖到了宝石