设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 大流士的飞天之旅——神级波斯纯种田飞船战报(已完结,1850年太空胜利)

内燃机一好就被偷掉,太囧了,不过把ai谍报点烧掉也好,只要不搞坏飞船就行,这时一些工业差的城开始建安全局了,飞船胜利防间谍就靠它了

终于抢下了一个奇迹 ,音乐剧该怎么卖呢

其实就用来和若昂换了一个酒

回复 #161 乌次库西 的帖子

AI也偷科技?以前科技落后没发现

论坛太卡了 ,今天暂时先到这了
等明天人少一点时再来

回复 #163 沙漠胡杨 的帖子

纯种田时ai后期谍报点相当多,安全局又要到快造飞船时才造,因此中途经常被偷科技

原帖由 乌次库西 于 2010-10-7 15:28 发表
论坛太卡了 ,今天暂时先到这了
等明天人少一点时再来

Now it's OK! Please continue~~~

内燃机之后是产业主义,家里一定要有铝啊
做完工业化基建的城开始打瓶子钱加速科技了,工业化后锤子转化的科研也很可观

老乌龟投降了,而型男估计从他那里拿到了马导致煤的交易取消
全国瞬间断电
左下那个移民本来准备圈石油的(在他的右下),不过后来又从型男那拿到煤了,我怕工厂多的那两个绿脸因此就让移民一直等着了

楼主种田真是一把好手啊,这么多瓶子

断电了
冰原上的移民在干什么

回复 #169 kirilenko 的帖子

过奖了 ,本人种田和论坛上的微操帝比还是有不少差距的,尤其是后期,打得比较乱,这把种田还有很多可以改进的地方,比如商业城一直忘传国教
这把现在瓶子这么多感觉主要是开始注意了做强首都,而且不准备打仗在科技上可以直奔种田科技,科技基建可以优先,科研杠杆也可以打很高

产业主义之后是无线电,又从型男那拿到煤了,这次可真贵啊 ,型男你个奸商
这里又犯了个错误,不知各位发现没有

回复 #172 乌次库西 的帖子

should sign open borders separately, otherwise if one of the resource doesn't fit, you and Hannibal with close border.

开边本来就是分开的,存档里是已经交易好了的图(懒人!
不过已经猜到一半了

产业主义之后是无线电,接着是塑料,计算机终于尽在眼前了
开始造大铁为因特网做准备,其实早就该凑锻造出了,因为首都基础锤子最多,大铁就放首都了
工业分城试着抢耶稣像和埃菲尔铁塔

这时的外交形势,大黑和蜡笔终于打持久战了,期间教皇宫开始不停提议圣战蜡笔 ,不过在我和指甲男的力压下始终未通过

科技形势,计算机首发应该没问题 ,当时看蜡笔外交不好又在跟大黑打科技上就没提防他,没注意到他破无线电了,导致后面奇迹烂尾,唉,有钱也挺不错的

塑料好了,毛皮过时,全国再次HLL的一片黑,大家可千万别拿快过期的东西换重要资源啊

不过这次型男开价公道了些

忘了贴了,全国唯一一个铝,谢天谢地

革普选,我们需要小镇的工业力,买东西倒是次要的,飞船买不了,钱也要拿来冲科技,其实早该革了,指甲男n久以前就不用世袭了

不换 ,有因特网火炮火箭自然是我们的

这里微操一下,工人开始在小镇上敲工场到一回合,等科技走完之后就暴力“工业化”

开始普及安全局,造飞船部件之前一定要有它