设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 塞爱维&天邈文明5完全版汉化发布及错误报告(20141028更新)

回复 720# 的帖子

多次试验确认,在对方掌握文字,我方不掌握时会有上述问题。
情报有误,抱歉。
图片太大传不上来。

(版主编辑: 可以把提示文本的中英文都发上来以便查找)

感谢分享啊啊~~~

原版宋体真的看不太清楚额

话说ESC弹出目录是空白的?

(版主编辑: 装和游戏版本对应的汉化包,否则选项界面白板)

好东西,谢谢

感谢分享。

3DM中土游侠 单繁体版本 无法汉化

游戏版本 3DM中土游侠的完全版 网址如下:
http://bbs.3dmgame.com/thread-3926744-1-1.html
分析:大概因为是精简了语言,所以只有繁体中文,但选项→界面选项→语音语言  却显示的是English,而且只有一个语言选项,即English。

如果我用塞爱维2月9日的汉化包,没法汉化,程序运行完,仍然是繁体,而且是用管理员运行的,所以不可能是权限问题。

建议:再做一个专门的汉化软件,因为中土游侠的版本是我见过的最好的版本。
理由:
1.省事,除了汉化和mod,其他全部整合,可以自解压。
2.精简,3.56G压缩包,解压后6G。
3.至今无运行错误。
4.借助3DM的推广,人数多,下载速度快。

我估计今后大部分人都从这里下载。它需要配一个最终版的汉化。
  恳请你们来做!

(版主编辑: 游戏中确实只能切换语音,切换界面语言的方法见顶楼)

谢谢分享~~在3DM上了解到塞爱维论坛,听说这里的汉化更加权威!!

顶楼切换界面语言方法有一个瑕疵

我用的版本的安装目录下,只有steam_api.ini     没有steam.ini或ali213.ini或3dmgame.ini,我是修改steam_api.ini才有简体中文的。

(版主编辑: 好的我改成了steam*.ini)

下载下载下载下载下载下载

不错,,,,,

。。。。。。。

没汉化完全啊!

(版主编辑: 新内容包DLC_07应该复制到安装目录下的Assets\DLC文件夹,否则汉化文件不会放进去)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

压力巨大。。。。修改config后他会自动改回来。。。。。无法设置成中文啊。。。。。。。。。。哭瞎了

(版主编辑: 见顶楼红字)

换行问题比较多

(版主编辑: 第五版即2010年11月22日之后的汉化包都不存在换行问题了)

单位的弹出菜单里的标点符号都是半角的,和主文本不统一,不知是不是技术问题?

(版主编辑: 界面中的逗号括号等很多都是由系统生成的,不在文本XML里)

为什么下载不了了,百度云盘说访问的页面不存在

(版主编辑: 多试几次或点备用链接)

Steam里把文明5的语言设置了英文,config.ini也改成了zh_CN,还是不能汉化

(版主编辑: 如果系统用户名是中文,在“我的文档”(或“我的电脑”>“文档”)上点鼠标右键>属性>位置>移动,选择一个不带中文的路径。先启动一次游戏再重装汉化包)

回复 737# 的帖子

用户名是英文的

(版主编辑: 删除我的文档下My Games\Sid Meier's Civilization 5文件夹中的所有内容,运行一次游戏确认显示英文,再重装汉化包,汉化包应该会自动帮你改config.ini,手工改也许会输错字,虚拟人只能帮你到这里了)

回复 738# 的帖子

谢谢,我重装了下汉化就好了

我这真下载不了,点击链接总是百度云盘404错误,备用的也连不上。
斑竹能发个汉化包到我的邮箱吗, 多谢了啊
[email protected]

(版主编辑: 刚发了)

已收到,十分感谢!