设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijingxing

[公告] 塞爱维&天邈文明5完全版汉化发布及错误报告(20141028更新)

[复制链接]
发表于 2010-11-11 09:25:20 | 显示全部楼层
已经试了低配置字库,还是乱码。但奇怪的是,我先打3dm的补丁再打塞爱维的就不会乱码。但是字体是3dm的,内容是塞爱维的。我觉得3dm的字体没塞爱维的好看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-16 23:16:40 | 显示全部楼层
存档文件名乱码能不能解决下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-19 13:56:02 | 显示全部楼层
百科里 英国长弓手的射程写的是2 貌似实际是3  小错误。。。

(版主编辑: 数据是自动显示的,大概因为基准射程是2,+1射程是自带特殊能力的效果)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-21 14:38:05 | 显示全部楼层
使用中文包后,切换到中文后,CsebMod - Extended Plot MouseOver Popup (v 2)和Hover Info (v 1)这2个MOD界面显示错乱,但在英文状态下就能正确显示,不知道是怎么回事了?



(版主编辑: 这里有个说明,可以自己修改下 http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=77549)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-21 23:30:33 | 显示全部楼层
呵呵,感谢版主帮忙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-22 18:30:47 | 显示全部楼层
20101122 - 发布第五版汉化包。注意:本版起改用官方提供的双字节支持模式。低配置显卡应该都能正常显示了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-22 19:35:09 | 显示全部楼层
我下了一个光盘版的  安装了汉化  没有中文选项!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-22 20:29:11 | 显示全部楼层
确实是有一个很小的问题……如果原本在英文界面下,中文是不能显示的,所以中文选项是空白,虽然能选……
已经更新了下载包,第一时间下载的麻烦重新下载一遍
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-22 22:06:12 | 显示全部楼层
用加大字号补丁后,感觉还是小了,还能不能大一点哇?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-22 23:36:13 | 显示全部楼层
用了第五版汉化后,字体间有一道细线,不知道是怎么回事,请各位帮忙解答下呀。

附图:




(版主编辑: 试试更新显卡的驱动)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 09:30:05 | 显示全部楼层
回版主,我用的N卡,已经是260.99的驱动了呀,真不知道是怎么回事了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 10:20:30 | 显示全部楼层
帮顶!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 11:32:43 | 显示全部楼层
good
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 12:26:41 | 显示全部楼层
第四版可以用,安装第五版后,option里没有中文那个选项。只有默认的5种语言

(版主编辑: 你应该是22日晚8点前下载的,因为英文界面下不能显示中文,所以中文选项是空白,但是能选)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 16:11:00 | 显示全部楼层
原帖由 beibei007 于 2010-11-22 23:36 发表
用了第五版汉化后,字体间有一道细线,不知道是怎么回事,请各位帮忙解答下呀。

附图:

48182


(版主编辑: 试试更新显卡的驱动)

帮顶,A卡也存在此问题
3870  win7 64bits 旗舰版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 19:33:24 | 显示全部楼层
第四版可以用,安装第五版后(最新的第五版,22日8点以后的),option里没有中文的选项。只有默认的5种语言

(版主编辑: 是621升级吗?截张点开语言下拉框的图看看)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 22:08:06 | 显示全部楼层
第五版確實存在沒有中文選項之情況,不是偶然,亦不是巧合,此前四版都可以正常使用,遊戲本體也是光盤鏡像安裝的,諸如安裝上的錯誤或者遊戲問題之類之情況大可排除,此問題不可等閑視之,應引起重視。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-23 23:38:22 | 显示全部楼层
今晚开了一局选蒙古,完成城邦任务和爱丁堡结盟后埃及拉美斯跟我说你现在已经能和铁木真关系啥啥的控制权啥啥的,这里的铁木真应该是爱丁堡吧!汉化组看下!没截图
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-24 09:23:30 | 显示全部楼层
是不是原来打过3dm 的汉化的??我也有这种问题

去3dm下一个1.4版的汉化,运行,点"还原英文"

然后打621补丁,用第五版汉化,就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-24 22:43:04 | 显示全部楼层
100621有个界面上的变更,写有城市名称的那个条幅变得很大,所以当城市里有驻军的时候,会被这个条幅挡住,于是城市的驻军会用一个加大圆标表示在条幅左上方。但是刚才读了一个进度,发现近代骑兵驻扎在城市里的时候正常,坦克驻扎城市就没有这个加大圆标。于是点这个坦克很不方便,如果坦克驻扎了因为没有未行动提示还很可能忘记这里有一桶石油


这个缩放比例下能看到罗德斯有一队机械化步兵


这个缩放比例就看不到了,而左边的近代骑兵因为有大圆标依然很清楚


3D视图没问题,似乎是2D视图下大圆标靠左就能正常显示,靠右就不行?


(版主编辑: 官方应该会修正吧)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-11-30 07:09

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表