设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 塞爱维&天邈文明5完全版汉化发布及错误报告(20141028更新)

另外, 文明百科中大军事家的特殊能力页面应该超链回大军事家, 却超链回了大科学家. 这应该是文明本身的问题.

(版主编辑: 这个不清楚是在哪里)

年度版能用不

(版主编辑: 能用)

那个加大字体补丁找不到啊,不喜欢用软件美化的人飘过。。

欧,我脑残了没登陆看不到链接,sorry搞定了

加德满都在地图上出现的时候,仍然显示为首尔,1.0.1.383版本中,首尔已经更名为加德满都,虽然两个城市其实是一个,右下的提示已经汉化为加德满都了,但是地图上点过去显示的还是首尔。

(版主编辑: 这个问题可能和汉化无关,CFC上也有报告 http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=435744)

我按以下方法操作
1、在游民星空下了个20版本打了汉化补丁的硬盘版
2、卸载了旧的汉化补丁
3、解压并打上了覆盖补丁
4、装上提供的332汉化补丁
结果是能更新版本,但是不能汉化
求指点

(版主编辑: 在选项界面设置文本语言,见FAQ帖)

感谢楼主分享

年度版,汉化下用DX9完全没问题,但是只要用DX11进游戏,就一定会在就要进入游戏的loading界面(也就是顺带介绍文明种族的那个loading界面,不是一开始的动画阶段)跳出(提示文明5 停止工作)。如果不用汉化,则DX11模式也完全没问题。
主要硬件配置 CPU:I5,显卡:gtx560 2G显存,内存:8G。操作系统:win7 64位
重装系统之后还是如此,不知道以前有没兄弟和我遇到一样的问题,希望得到指教,谢谢!
补充一点:最开始用盗版的348整合版也发生了同样的问题,难道是汉化包和我的硬件有冲突吗?

(版主编辑: 各个硬件的驱动都更新下试试)

没看过前面的帖子,如果有人提过了这个问题就无视我这个帖子吧!
我提的问题是:
CIV5中制造潜艇的科技到底翻译成“制冷”还是“致冷”合适呢?
现在348版本显示是“致冷”,我实在搞不懂“致冷”技术是什么东东?
请各位大神赐教。

(版主编辑: 这个没有问题,见第11页第206楼)

原汉卸载后,新的511汉化无法安装,原版是在游侠下的348版

(版主编辑: http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=74710
Q:安装汉化包时提示“请先卸载原有汉化包”?
A:运行安装目录下的“文明5汉化包移除.exe”卸载原有汉化包。
如安装目录下没有“汉化包移除.exe”,则删除安装目录下的c5c文件夹(汉化包如发现安装目录下有此文件夹就会中止安装,此问题是整合包或补丁包的制作者删了汉化移除程序但未删汉化备份文件夹而导致的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百科里 美洲虎战士那页 游戏信息里,写的是 “阿兹特色特色单位”

(版主编辑: 谢谢指出)

评分

关于德意志文明百科介绍里“匈奴人入侵”是不是还是用“匈人”这个名称妥当点

评分

释放其他文明的工人之后,他们的外交关系上显示:你解放了我们的城市。
TXT_KEY_DIPLO_CIVILIANS_RETURNED

评分

汉化包里有木马啊~~~老大

汉化包里有木马啊~~~老大。360检测。。。。。

(版主编辑: 没有木马,360有点垃圾,别太当回事)

朝鲜和部分奇观没有汉化

我安装的是游侠下载的《文明5简体中文硬盘版》,据介绍是“整合至最新V1.0.1.511升级档带7DLC+赛爱维&天邈联合汉化补丁”,可是进入游戏后下面七个部分却没有汉化,其他部分正常,求高人指点,谢谢。

(版主编辑: 看来是附带的汉化包不够新,在置顶帖下新汉化包)

宫殿的描述最后一行:应该是“+3”产能才对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

那个啥,“Korea”在武则天时代不应该叫“高丽”?

(版主编辑: 武则天词条里的Korea翻高句丽没错)

我下载的511字体好丑啊 谢谢楼主大 终于摆脱了~

360报毒隔离这个真讨厌