设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] CC将为C5的年轻人提供一个什么样的平台?

更多的互动性和参与性。
预要与之,必先知之。

故,建议在C5版块中增加一个版块,C5互动区,服务于
1、联机
2、对C5的建议和意见——方便以后做mod的人加以收集参考
3、对C5版块建设的意见和建议、需求、想法等
4、C5外延的一些文化交流——如果成形了,以后可以如同翰墨飘香一样独立出来
5、可以设置一些置顶的调查贴,对大家的需求有个进一步的了解,方便论坛后续建设
可以想想如何结合运用Steam平台交流

交流是途径,目的是攒人气,长江后浪推前浪,C3C4老鸟们的时间和精力毕竟是有限的,留住人才才是论坛长久之根本。
一方面,要让新人对CC的文化有认同感,另一方面,CC自己也要不断开放和更新理念。

对了,诸位说说,我们cc的理念是啥?

CC理念基本就是做中国的CFC……CFC怎么分子区我们就怎么分,主区攻略区模组区战报区,不过没有联机区,因为貌似联机众不太用论坛交流,以后视情况是可以建的

反正CC的理念是一贯的,自从老宽宽乱更新理念变综合性站点之后,中文世界就只剩我们一家文明游戏专题站了,开文明区的综合性站点越多,向我们输送人才的地方就越多。

回复 #6 freesand 的帖子

貌似上3大妈的文明玩家比来这里的多……

3DM开文明区后一跃而成为CC的第三大推荐站点,不论对文明还是对我们都只有好处没有坏处,所以我们在推荐网站里放3DM链接、在FAQ里也放3DM汉化包发布链接,3DM不是我们名义上的友情链接,却是我们实质上的友情链接
3DM版主靠删帖子怎么可能阻止向我们推荐新人呢,只有关掉他们的文明区才是唯一有效的办法

模范cfc是做法,做法归做法,理念归理念,我觉得这一点,cc和3dm还有kk都可以尝试一下突破的。

回复 #9 icesheep 的帖子

真理羊啊 别像地沟老鼠一样躲着我好吗?我需要你解释下exe问题啊

你的真理哪去了呢?

怎么就不见你正面回答呢?难道太多年的无业游民生活已经让你失去了正面回答任何问题的勇气?

真的 我一直想知道像你这样被四处驱赶,现实中一事无成的极品废柴是如何还有生活下去的勇气的?难道是因为你信仰了你的真理?

回复 #12 icesheep 的帖子

哟哟哟 真理羊来了,你怎么就是死也不回答我问的问题啊,你不是说不改exe破不出来的吗?

顺路问下,你的羊羊真理教找了多少新教徒了啊?

回复 #12 icesheep 的帖子

唉,到现在还不敢回答我的问题,看来你这种街头混混级的游民还是靠不住啊,尽当缩头乌龟

呵呵,你又有些真理我看不懂了,来解释下吧。这贴16L与21L:

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

水羊太好玩了

塞爱维的理念在联盟志里有充分的表达,总之我们的特色是综合性站点所无法做到的,现在宽宽把文明大区放回第一位,等于绕了一圈回起点白折腾八年。我觉得C5互动区没必要,每个区都是互动用的,C5文化区也没必要,每一代文明的文化都是共通的。

话说,目前使用3DM那个水管哥发布的北美豪华版联机3人以上就不行了,因为里面缺少SKIDROW.INI,造成不能改名。
VLAN联机速度也不够顺畅,只能等VLAN的修正补丁出来再说,
HF联机速度很好,但就是那个用户名冲突,给玩家造成不便。