设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 发现可以直接在游戏中在线下载安装MOD 贴图出来说说

20120619更新:1.0.1.674升级之后,只有正版用户可以在游戏内下载和安装MOD,其他用户只能通过其他途径获取MOD后手工安装

高手不要笑偶  多谢孟大提醒啊 居然漏了重要的安装步骤
首先在启动界面选MOD选项

点同意 MOD不是西德做的 所以就声明对后果不负责

选择浏览模组

这里点在线

所有MOD都出来了 自己慢慢挑

下载回来就可以看到了

点击已安装按钮 出现下载回来的MOD列表  按下右下角的安装模组

点选后面的小绿点选择是否启用

选好了按返回

不要退出模组菜单 直接选单人游戏

设置或者载入存档都是自动加载选好的MOD了

本人下载都是界面类MOD 修改游戏数据的没采用 下图 中央多了一个实时时钟 右上角多了一个24小时制时钟 回合数前是一个奢侈品提示的小插件 每人喜欢的效果不一样 大家都下来看看吧

注意:1 关掉360之类的软件
        2 我的文档不要用非英文字符。如果你的机器用了中文用户名,则在“我的文档”(在桌面上或者开始->[你的用户名]->个人文件夹中)上点鼠标右键->属性->位置->移动,选择一个不带中文的路径。

评分

恩 这个流程是对的,不过有些MOD还有个安装过程 (在已安装界面的右下角有时会需要你安装)

我下下来没用啊。。。
已安装里面什么都没有,倒是下载里面有我下载的模组,但是最右边拿个地区显示的是关闭或者1KB/1kb。
反正就是用不了。

不过有些MOD还有个安装过程 (在已安装界面的右下角有时会需要你安装)

3L可以看看已安装界面的右下角

右下角什么都没有。。。

查明了。。。我的文档必须是英文名。。。
因为我把我的文档转移到了其他盘,所以不是英文名,丫文明5不认。
娘的,害我折腾了好半天。

啊 我错了啊 居然一直没发现

那一些地型在高級設定是有的...

这个要顶~不过英文不好,很多不太明~~如果有人介绍介绍就好了

问下这个只能在单机上用吗/

都是英文的 看不懂 老多了 给推荐几个好的

郁闷了啊。。。
我的文档名是这个:G:\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS
然后我在里面下载了MOD,下载好了之后在已下载里面有两个,95K和7K,
我切换到已安装,他提醒我有MOD可以安装,于是我就安装。
但是安装完了还是什么都看不到。已安装的那里还是空白的。
求解决办法。

原帖由 mamion 于 2010-10-8 23:46 发表
郁闷了啊。。。
我的文档名是这个:G:\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS
然后我在里面下载了MOD,下载好了之后在已下载里面有两个,95K和7K,
我切换到已安装,他提醒我有MOD可以安装 ...

返回一次 再进入已安装看看

没用,我的MOD文件夹能看见的是两个CIVMOD文件,但是我退出游戏再进之后,不但已安装里面还是没有,连已下载里面都没有了。。。
我又重新下载了一次,还是一样的问题。

我用的是硬盘版,版本是10017,没有汉化。
文档所在的文件夹做有到C盘的映射。
和这些有关系吗?

有的MOD能正常安装,但是有的不能。
我刚刚确认了。
这就郁闷了。
不是我的问题了。
应该是MOD自身的问题吧?

为什么我一下那个就死机,明明下到最后了,就就是不显示完毕,还是下载中,等半天都不行,前边下的可快

装了360了吧。关掉360就好了

搞好了。
MOD本身没问题。
不知道是哪里出的问题,我又重启了一次游戏,又重下了一次MOD,这回终于一切正常了。

这个帖子里面有好MOD 可以参考下载
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D4

原帖由 震古烁今 于 2010-10-6 23:38 发表
查明了。。。我的文档必须是英文名。。。
因为我把我的文档转移到了其他盘,所以不是英文名,丫文明5不认。
娘的,害我折腾了好半天。

只要把我的文档改成英文名转移到c盘就行了?