设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [文字加强版战报]重温FFH2经典19AI超大地图,木精灵种田流,皇帝级娱乐战报!

重生时代273年。
由于兵力不足,勒约沙尔法的守备部队在野蛮人军团的压迫下被迫暂时集合退守,等待援军到来。
野蛮人的军队绕开防守部队准备从布鲁提西南方侵入森林腹地。
塞纳河边的远古森林小镇里的精灵居民们得到了野蛮人入侵的消息后,紧急撤向城市。
但还是有一部分精灵落在了后方。一个只有二十个夏天大的小精灵女孩抱着她的小鹿使劲地往北跑,但是突然脚下被什么东西绊了一下,结果跌倒在地上。
“快起来,快跑,那些野蛮人就要来了!”同伴在前面呼唤道。
“我的脚……扭了,好痛……”精灵女孩吃痛地说。
后面,野蛮人的军队蜂拥而至。
眼看惨剧就要发生的时候,几支柔软的树枝将小精灵扶了起来。
“你怎么了,可爱的小精灵?怎么受伤了吗?”眼前的大树睁开了眼睛。
是树人!远古森林的守护者!
“啊,太好了,树人爷爷!救救我!那些可怕的野蛮人来了!”
“别怕,孩子!”树人将小精灵举到自己肩膀上放下,伸开了长长的树枝,挡住了野蛮人军队的去路。
“滚开,你们这些肮脏的东西!滚出森林去!”树人怒吼道。
野蛮人勇士们被眼前的这个庞然在物吓住了,纷纷抱头逃窜起来。

“这些可恶的坏蛋,常常侵略我们的家园,杀害我们的同胞,掠夺我们的财富,摧毁我们的房屋,还砍倒了许多的森林!”小精灵咬牙切齿地说。
“我明白了,孩子。我们一起来消灭这些邪恶的家伙吧!”树人抖动着全身的树叶说。
“好啊!”小精灵拍起了掌。

树人冲向了河边森林里的野蛮人部队,噼呖啪啦一阵巴掌扇过,三下两下就将这些野蛮人给踩在了脚下。
拥了强大的十点力量,还有高级的森林知识,远古森林的守护者们,树人在森林里
几乎就是无敌的存。
任何敌人胆敢入侵森林的话,树人们都随时可能被惊醒,并给予那些侵略者以致命的攻击!

重生时代274年。
地图,不过是羊皮纸上的一幅画,但世界因此尽在掌握。它堪比坚兵利器。切勿忽视地图,确保你的比敌军更详细。————班诺尔联邦骑士指挥官能 克里斯·贝克哈尔。

勒约沙尔法的学者们终于解开了制图学的奥秘。现在,勒约沙尔法王国可以和其它国家交换地图了,并且可以开启开放边境的外交选项。
此外,最重要的一点是这个科技的发现,将激活一个新的内政政策————城邦国家,这种内政政策对于扩张出一个庞大的帝国是非常有用的。
还有一点,这个科技将激活一个世界级的大工程————森林巨人之约,如果能完成这个世界工程,据说将会召唤出强大的巨人来呢!

の呵呵
    又能见到精灵战报了
    我最近也是很痴迷ffh
     自我感觉打得好累呀
    佩服lz的耐性
     现在我还在专攻矮子
   但是打得没什么章法

我个人很喜欢lz的发展方法
  一般的他们玩ffh很多都是见面宣
  当然很有效 但是我不怎么喜欢
  想自己玩又感觉不知道怎么下手
   呵呵 准备看完后
  我也耍耍精灵

慢工出細活,經常過來支持一下這篇文字優美的戰報!

木精灵确实挺需要那几个野人砸城防

回复 #183 fyijyi 的帖子

不回复不行,话说我只能打战士难度的...

NO TJ!!!

转眼一个月过去了,楼主坚持下去啊~ 我可是很罕有地一贴一贴认认真真看下来的啊~

强烈要求LZ不要TJ,现在时代不同了,切了也当不了公务员了
还有,这篇优美的战报为什么没有放在战报区捏?

写得这样的好的战报,虽然太监了,但还是应该放入战报区归库的~

史诗速度200多回合出制图学,那打完岂不是要1000多回合?

楼主才刚开个头啊

可惜啊……这么好的战报,今天才看到,却是开了个头就结束了……
有种看大型魔幻文学作品一般的感觉……