设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 美国分大陆神标实况战报【已完成】【更新1楼战报小结即索引,最后小推荐一下】

有可能会有一点悲剧,因为开战之后,部队会被弹出了的:)

若干回合后,当威廉将军带队会家的时候,
很愉快的接受了随军记者的采访:

“总的来说这次的德国之旅过的十分开心。
不但不用打仗,而且这里的啤酒和红灯区世界一流。”

当这篇报道曝光后,民众无法忍受心中的愤愤。大家上街游行,质问华盛顿:
“原来你的决策就是拿着纳税人的钱,组织大规模海外旅游,公款消费。
你以为你是天朝国政府不成??

华盛顿:各位兄弟姐妹们留点面子......其实我也不是故意的啦

话说5代的分大陆怎么可以是3片大陆呢!!

就这样,这么精妙的打酱油计划,转眼变成了二五

原帖由 ikewu83 于 2010-10-21 21:15 发表
有可能会有一点悲剧,因为开战之后,部队会被弹出了的:)

很明显,没有桑海策应,我绝对不会一个人和德国单挑...除非是赌徒...

德国早就工业了。

真要打,德国坦克如果哪天开出来,分大陆这些部队就是一堆肉.....

回复 #383 nanoprince 的帖子

你没落脚点一旦开战就会弹到海上然后就是些无阵型的肉

是說看到這邊差點笑出來了,這真是...美國人真的是來觀光的阿XD 這告訴我們,要向新世界開戰前務必先把地圖探勘完

是說如果這邊AI夠聰明,並且海軍夠多的話...

原帖由 dxy112235 于 2010-10-21 21:33 发表
你没落脚点一旦开战就会弹到海上然后就是些无阵型的肉

没错

分大陆打酱油的要领就是,

1)让A和B互掐
2)如果你想打A,就用B的领土做军事基地
3)如果你想打B,就用A的领土做军事基地

而且适用于各代CIV

去弄几个工业城吧,lz很有可能被大流士宣,没错的话有人说大流士是最记仇的

军事计划虽然泡了汤,种田搞科研还在有条不紊的进展当中。

187回合,科学方法完成。

华盛顿翻着一本《邓选》,顿悟道:

太有道理了。原来科学技术就是第一生产力!

既然这样...来人,把家里藏着的那个科学家拉出来再给我烧掉

回复 #388 nanoprince 的帖子

此外德国开始干波斯了

有了新科技,可以兴建工厂了,华仔要把纳税人的钱用在刀刃上

投资一

投资二

两座奇观的进度一下子加快了50%。
简直太给力了

送上美图2张。

对奇迹的个人感觉是,
中期的其他奇迹,和这两座相比,都是浮云而已...

故宫里人山人海。没错,你看到的就是十一黄金周的故宫。
据说,这样的旅游可以增加全国人民的笑脸指数。

这幅图太美了!!强烈赞一下!!
传说中的印象派画风么?

实际上,在投资纽约工厂之后大本钟完成之前,美国一分钱都没花。
华盛顿渐渐发觉,自己也属于理财小高手了。

回复 #391 nanoprince 的帖子

在华府出个个门吧加两点大科啊

回头看大流士,这个死性不改的家伙!

看看这厮这些回合都做了些什么!!

182宣埃及

183就灭了埃及

186灭西顿

187就接着宣日本

191又灭了日本

围观者:织田信长真是杯具啊
织田:各位观众不要惊奇,本节目我的主要戏份就是在坟坑里爬进爬出的特异功能...

可怜的波斯人民,老是被征兵,然后去捏各种软柿子

我插
话说楼主您不早日灭掉波斯更待何时

埃及、日本被灭,nano你的研究协议不是悲剧了?西顿也被灭,波斯把你跟他和平前的算盘都打乱了,呵呵

195回合,美国-波斯边境又进入了大军对峙的局面。紧张局面一触即发。

不同的地方时是,波斯部队多了一点新兵种,图标是一个粪勺装的东东...

既然这样,好吧   
那就让你们两个邪恶的法西斯国家先狗咬狗再说...

回复 #393 nanoprince 的帖子

做好被德国和波斯一起宣的可能,此外,小心没有铝和石油

让美国总参谋的智囊们完全没有料到的是,

这一招“狗咬狗”在后续的战事进展中演变成了引狼入室。

德国在跨海登陆的战争中,竟然渐渐占到了上风。

德国部队源源不断的从本土登陆过来。
在大陆北部,波斯侵占的大阪也在德国人的进攻下已经危在旦夕。

德国好强大啊,楼主能顶得住么?