设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [馬里神標]曼萨·穆萨 叢林沙漠中的艱難開拓(已完結)

隔壁霹雳月神8xx楼我都爬完了,lz你能更新的再给力一点么~

话说为什么lz能记得换科技的细节?那个啥mod可以提示?我复盘时是完全不记得,只能看log然后猜。

大雜燴過時科技換來了十分有用的銀行
有個備胎就是好啊

間諜點的作用是巨大的,由於一直能看清ws男的科技路線,讓我用一堆二手科技補全了下線。

另外我通過間諜點觀察到了神級AI啟蒙後的恐怖加成,ws男研究行會要將近10回合,而研究銀行只需要4回合!

原帖由 gamelover 于 2010-10-11 23:10 发表
隔壁霹雳月神8xx楼我都爬完了,lz你能更新的再给力一点么~

话说为什么lz能记得换科技的细节?那个啥mod可以提示?我复盘时是完全不记得,只能看log然后猜。

我也是load時猜的,很累啊,而且很慢,不過真的很有用,讓我發現了無數失誤。

月神我也八了一下,雷到了。
不過我看的是無水版,比較快而且沒敢看完。

有事要做,下次更新應該是至少星期三之後了。

你也不是國內的?

我的load比較麻煩,我一般要load這一回合和下一回合,然後精確的算出發生的事情,當然錯誤還是難免。

PS:你的小白打得怎樣了?

恩,今天感恩节所以放假~
追了一天多的天涯水楼,所以没玩~

回复 #185 gamelover 的帖子

感恩節,那你是米國了,
我是歐洲,晚上12點要睡覺了。

你的小白打得怎樣了?要不打我的同圖,我的這個戰報可以改進的地方實在太多,應該同圖可以很輕鬆的。

厲害,MB 800+的水樓都八完了
看無水版吧,水里除了那個疼一窩沒找到什麼其他好看的。
聽說是假的,你覺得呢?

換政體普及基建,村子沒養熟不能換自由

現在的形勢,應該讓XXX和小黑停掉的,小黑對我最有意義的任務就是打小銅人。
不過能把局面攪成這樣我個人還是滿意的。

今天到此為止,下次更新最早要在週三。
從化學到煉鋼的主題是工業化(成功了),挽救科研(沒成功
一個發戰報的經驗是:要先截好圖,再發戰報,不然真的很慢。

注意154L關係圖,小銅對小黑是親密,本來是挑不動的,但是由於小黑帶了王建,小銅對王建是不悅,因此使得挑小銅宣小黑成為可能。

我先看完脱水版然后再去爬水楼的,结果难得一个长周末就这么没了--我承认我MB手贱~

真假我并不在意,可是现在lz说她自己已经因此搬家辞职啥的了,就感觉过分了。如果是假的,那就煽情的过分了;如果是真的,那就太可怕了。最可悲的是,我不能否认那可怕的真实会在河蟹国度里发生...

所以,爬完最大的收获就是--以后无论遇到啥事宁可烂自己肚子里也不去对啥树洞讲...

回到正题--我表示在和伊丽莎白丝征服/支配过神之前不考虑其他领导人,要考虑也是凯瑟琳啊伊莎贝拉之类的。穆萨大叔还是洗洗睡吧,虽然有他做邻居我很欢迎~

同图吗?不错啊
这图有铁有马,可以试下胸甲间谍

k大要同圖啊
不要打得太強啊,這樣我就無地自容了。

也许,搞搞看胸甲间谍,搞得成就发战报,搞不成就拉倒
晕,还要安装软件啊,看来还是自己开得了

回复 #195 kirilenko 的帖子

安吧,buffy MOD很小的~~~

个人认为。如此大的后花园和丰富的粮食,绝对是张过神的好图。能保证1城1.5工人以上,改造丛林不是问题。

而且后花园可以在出了货币就铺,新城高粱配合虔诚切奴隶,出基建很快

原帖由 enjoy 于 2010-10-13 02:10 发表
个人认为。如此大的后花园和丰富的粮食,绝对是张过神的好图。能保证1城1.5工人以上,改造丛林不是问题。

恩,是好图,关键是邻居好。
同图吧!
奴隶杀人一向不喜,看来应该再练练,因为分城不杀人似乎比较亏。
另一个问题是快乐太少,所以前期不能杀人,但是世袭出来后其实可以在分城杀人的。
这篇战报就看看外交和工业化吧。

jocky速直播啊,咱都等了好久了