设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明5MOD: RealNameEarth v19(真实地球)1108

可是为什么附件还是V10版啊……

原帖由 南宫悠扬 于 2010-12-27 16:57 发表

可否具体描述一下······?

感觉就是现在的华北,华东,中部,西南,东南的样子?

不知道需不需要包括辽东半岛,因为有时候成吉思汗会在那边造一城,于是我打下来,有时候他没造就是棒子城邦的 ...

可不可以发个图片出来看看?

奇怪了,用了V12地图上没有资源、没有城邦,还有贴图错误. 217版本,无汉化。难道是破解补丁的原因?

回复 #123 chunhuitt 的帖子

1可能与其他MOD有冲突
2可能MOD安装有问题

原帖由 supertramp 于 2011-3-15 09:52 发表

可不可以发个图片出来看看?

如图,用最新的217版+V12,为了确保没问题我把棒子和吐蕃城邦都打下来了,向北灭蒙古东灭日本南荡泰国,可是······可是我还是失败了OTL

原帖由 南宫悠扬 于 2011-3-20 15:03 发表

如图,用最新的217版+V12,为了确保没问题我把棒子和吐蕃城邦都打下来了,向北灭蒙古东灭日本南荡泰国,可是······可是我还是失败了OTL

http://i434.photobucket.com/albums/qq64/nangongyouyan ...

晕啊 要不大哥你再试试? 不知道有没有完成的同学发个中国全境的图啊!!!

回复 #125 南宫悠扬 的帖子

用大艺炸掉印度的宝石格子和右边的一个格子

原帖由 Seraphim 于 2011-3-20 18:20 发表
用大艺炸掉印度的宝石格子和右边的一个格子

Update:用大艺炸开之后在1365之后程序死了···读了几次档来回调都是这样
=========================================================
是地理上新疆西藏交界的地方吗?那个不是西域吗不算古代汉人居住的领土啊

回复 #128 南宫悠扬 的帖子

怎么会死的 把存档邮寄给我看看
[email protected]

用日本侵略四周時, 突然發生了本能寺之變, 必定的嗎?

回复 #130 ababaab 的帖子

隨機事件 不一定會發生

原帖由 Seraphim 于 2011-3-21 16:04 发表
怎么会死的 把存档邮寄给我看看
[email protected]

已发送,请查收

還得買了DLC才能打的開文件.....

勝利的時候一些收尾處理的順序似乎出了點問題

我會修復一下 暫時先發了個臨時解決文件給你

原帖由 Seraphim 于 2011-3-23 23:37 发表
還得買了DLC才能打的開文件.....

勝利的時候一些收尾處理的順序似乎出了點問題

我會修復一下 暫時先發了個臨時解決文件給你

不好意思让你破费了······

经验证那个临时文件没问题了!十分感谢

另外一个小细节:胜利之后纪录似乎没有追加到名人堂······(程序调整中?)

回复 #134 南宫悠扬 的帖子

非標準模式的勝利本來就不加入名人堂....
還有不能解鎖成就

20血的蛮族真坑爹啊,前200回合光打蛮族,什么事都没做,正常难度的蛮族暴兵就这么凶猛了。。

求教Seraphim 大大,让地图坐标和城市名相关联是怎么做的?

-----------------------------------------
Update version(v13)
Build 20110330
-----------------------------------------
BUG FIXES
Fixed a BUG which sometimes lead to the game crashed at resource recovery process when player(AI) victoried by Historicald Goals.

BALANCE CHANGES
Map(v7)
Terrain of Europe ,Africa ,Western Asia and Peninsular India has been redrawn.

回复 #138 Seraphim 的帖子

大大,能不能告诉我城市名和地图坐标关联是怎么做到的,告诉我大概的方法或者这MOD中决定这种关联的具体的几个文件,我自己慢慢研究去、、、不胜感激、、 如果有教程告诉我链接。。

回复 #139 ha__ah 的帖子

\MODS\RealNameEarth (v 13)\Common files\RNECityInfo.lua