设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战国争霸 1.0 放出支持塞爱维第5版汉化文件

原帖由 rfking 于 2010-11-29 00:20 发表
能兼容修改地产之类的补丁吗? 比较喜欢种田

这个MOD已经全面修改了地块产出了, 基本上所有地块设施都会有加强。主要的地块设施在不同阶段的科技都会有加成。
研究照相后,修建旅游中心还可以对自然奇观的地块产出有加成。

我喜欢啊

厉害,刚好觉得5打的有点累了,都是随机文明,这个MOD出的正是时候

没有1.0.0.21吧,只有20?

支持,喊赵薇去演戏

我的国家选择显示全是随机。另外战略模式下兵种图标全乱了,最重要的是看不到蛮族,我可怜的移民

怎么我加载了MOD以后没有看见什么载入剧情啊?

原帖由 du197621 于 2010-11-29 16:25 发表
怎么我加载了MOD以后没有看见什么载入剧情啊?

你选取了地图 战国争霸 Vet1.0 后,就在左边的"地图类型"(即在你选文明的下一行)那里。

原帖由 gronws 于 2010-11-29 15:53 发表
我的国家选择显示全是随机。另外战略模式下兵种图标全乱了,最重要的是看不到蛮族,我可怜的移民

关于国家选择显示是随机文明的问题,请看顶楼 一 的 3。
战略模式下图标是会乱。

我加载MOD后,选战国争霸 Vet1.0 ,下面只有“删除”,“报告”,”给予好评“这几个选项啊?怎么进去

回复 #50 alxb 的帖子

选好以后退出那个界面 然后在MOD下新建游戏就行了

根据飞沙的改过后,科技列表中信使还有这个问题:

回复 #52 rifle 的帖子

因为有些文字描述不是在nexwtext目录下的, 你没有改它们自然就出现这种情况。
如果你是用第5版汉化,请用 顶楼那个支持第5版汉化的文件。 不用担心读不了存档的问题。

原帖由 bigcat 于 2010-11-30 10:04 发表
因为有些文字描述不是在nexwtext目录下的, 你没有改它们自然就出现这种情况。
如果你是用第5版汉化,请用 顶楼那个支持第5版汉化的文件。 不用担心读不了存档的问题。

用错包了,用了下面的那个,现在用了新的包,读不了下面那个包的存档;

ps:信使怎么用,生产出来后,直接赠送个城邦?

原帖由 rifle 于 2010-11-30 11:17 发表

用错包了,用了下面的那个,现在用了新的包,读不了下面那个包的存档;

ps:信使怎么用,生产出来后,直接赠送个城邦?

信使就象大商,把他们移动到城邦领土,然后在左边选开展外交活动(代替大商的贸易活动) 即可, 见3楼图4.

顶顶顶,膜拜楼主~~强烈支持本土原创

玩了一下~~很喜欢啊  要是地图还能再大些  AI再多些就更好啦  玩楚国时候第5还是第6个城在地图上不显示城市样子啊 是个空白。。。
问个问题:
学说结盟的时候会得到,然后我修建相应的建筑和奇迹,如果后来未结盟了 那些建筑和奇迹的效果还有吗?

原帖由 fenghen182 于 2010-12-1 14:27 发表
玩了一下~~很喜欢啊  要是地图还能再大些  AI再多些就更好啦  玩楚国时候第5还是第6个城在地图上不显示城市样子啊 是个空白。。。
问个问题:
学说结盟的时候会得到,然后我修建相应的建筑和奇迹,如果后来未 ...

如果后来未结盟了 那些建筑和奇迹的效果还有的。 按理缺少资源的话学说建筑只发挥原来一半的效果,象原版的工厂那样,但是1.0.0621这方面还是有bug,有时候没了学说资源建筑的效果也不会减少,象原版的工厂没了煤了它的效果还是没有减少。

现在的地图大小是介于small和标图之间,因为海的面积很小,所以陆地面积基本上和标准盘古图的陆地面积差不多,关于地图大小的问题,目前每个国只有20个城,现在的地图基本上刚好,地图再大的话就会出现城数不够的现象。也比较缺乏这方面的资料。地图本来还有个比标准大一点的,因为城市名不够了,所以就暂时没放出来。

回复 #58 bigcat 的帖子

谢谢楼主做出这么好的mod 本来对文明5兴趣不大了  楼主的mod让我又热血沸腾呀

能够分享制作过程就更好了