设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战国争霸 1.0 放出支持塞爱维第5版汉化文件

感觉百家思想以政策出现会比较好,城邦就留给那些小国好了。

原帖由 mfdefs 于 2010-12-1 14:56 发表
能够分享制作过程就更好了

不知道具体是指哪些过程?

原帖由 tianqing3017 于 2010-12-1 19:16 发表
感觉百家思想以政策出现会比较好,城邦就留给那些小国好了。

这问题楼上有人也提过了,见9楼回复。  不用政策的另一个原因是目前通过政策给你控制的元素比较有限, 也不好平衡。作为辅助作用的话倒是不错。和原有的政策整合起来的话也不好做。

原帖由 bigcat 于 2010-11-28 13:15 发表

孟大和你的想法是另一种思路了,相对来说侧重于史实。只是这种思路还是和原来游戏那样只与文化有关,而没有与游戏的大环境有互动关系,大可以足不出户埋头种地来达到。
这个mod主要是通过和城邦(诸子百家)提 ...

锁住文化值和资源
如果不满足要求 就把选择的政策回溯回去

原帖由 Seraphim 于 2010-12-2 14:37 发表

锁住文化值和资源
如果不满足要求 就把选择的政策回溯回去

编程方面偶就晕了。

能否设定成支配胜利模式 我不太喜欢其它的胜利方式 以及那个战斗动画 开起来吧 这样很不习惯

好像不错, 手下了, 很有中国风的感觉阿

一切正常,就是城市无法建造任何东西,进入第二回合!!!!吐血,版本、汉化、模组一切正常啊,为什么会出现这种情况……点击建造项目没有任何反应,也不出现项目列表………………高手现身…………

原帖由 sstflyga 于 2010-12-4 23:45 发表
能否设定成支配胜利模式 我不太喜欢其它的胜利方式 以及那个战斗动画 开起来吧 这样很不习惯

胜利方式现在有征服,外交,文化,你不喜欢其它胜利方式你就用自己喜欢的那种就是了。
关于快速战斗的问题,见顶楼 B的 3.

原帖由 wuhen8848 于 2010-12-5 18:46 发表
一切正常,就是城市无法建造任何东西,进入第二回合!!!!吐血,版本、汉化、模组一切正常啊,为什么会出现这种情况……点击建造项目没有任何反应,也不出现项目列表………………高手现身…………

还没遇见过这种情况,能否上个图来看下?

我想是版本不对吧

这mod怎么删除
装了这个mod之后,不开mod直接游戏地图上会没有U235资源。
直接在document和dx9里面删除文件后,进不去游戏了。
提示 unable to load text civSymbolsColor32_DLC_01.dds
是不是我把原来的文件也删掉了,或者是因为设置没删掉,导致游戏去载入已经不存在了的mod贴图文件?
这个dds是原本就有的吗

原帖由 daniell86 于 2010-12-8 19:33 发表
这mod怎么删除
装了这个mod之后,不开mod直接游戏地图上会没有U235资源。
直接在document和dx9里面删除文件后,进不去游戏了。
提示 unable to load text civSymbolsColor32_DLC_01.dds
是不是我把原来 ...

你在MOD列表里不选它就行了,然后在dx9目录里,参考Warring State Textures.rar里的文件名把那几个文件删除就行了,不要删别的文件。

游戏中魏国 过于强大 影响平衡 每次积分能超出第2 两倍

悲剧,我怎么没法存档? 别的问题都没有

原帖由 wys6f23e 于 2010-12-9 16:51 发表
悲剧,我怎么没法存档? 别的问题都没有

你的用户名不能是中文名,可能是这个原因吧。

回复 #76 bigcat 的帖子

用户名?什么意思?不载入MOD可以存档,载入MOD没法存。难道是破解版本的问题?

LZ啊 游戏换新版本了啊 MOD是不是该更新一下了 老是看代码好不爽地

原帖由 sstflyga 于 2010-12-21 23:31 发表
LZ啊 游戏换新版本了啊 MOD是不是该更新一下了 老是看代码好不爽地

我的进去也是代码 有什么方法吗?

原帖由 ljj007raul 于 2010-12-22 15:30 发表

我的进去也是代码 有什么方法吗?

没哦。。。一起等吧