设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 大妈2,剿匪剿到手发酸

求解,为啥工业化了,失业率居高不下, 我靠,剿匪搞得我一个头俩大,他娘的小日本还经常宣战,一打就走,然后再来,国内剿匪不能处理国际实务了,实在不行了。。。
求论坛大婶给俺点提示啥的,我快疯了,啥时候能殖民小日本啊!!!!!!!!!!!!!
你选什么国家?
失业高请多造工厂,多升级工厂。
日本也敢宣你,你太弱了吧。
你要具体说说你游戏选的什么国家,目前处于什么阶段,最好有截图。

选的大清,虽然都是列强了,工业值也有7,8百,但是失业问题太严重了, 经常共产主义者叛乱
快疯了。。。

回复 #2 04gs08 的帖子

选的大清,虽然都是列强了,工业值也有7,8百,但是失业问题太严重了, 经常共产主义者叛乱
快疯了。。。  大婶有以教我????

选大清也会被欺负,大哥残了。
第一,你要打好1.20补丁,这样避免全国叛乱。
第二,适时政革和社改,降低社会不满度。
第三,大清初期的垃圾兵慢慢解散,用正规化的部队取代。我一般是5宿卫,2炮,2龙骑,2坦克,2飞机,1工兵为一大队。每地区一个大队就可以河蟹世界了。
第四,工业什么的都是浮云,关键要多纳小弟,这样才符合那个时代的潮流。
第五,大清前期外交点数多用于和俄罗斯英国外交友好。
第六,科研先主攻多元化(就是增加国家焦点的),研究到第三个后,可以考虑把开化的科技研究了,然后着力研究陆军科技。
如此……

回复 #5 04gs08 的帖子

1,2补丁可以避免全国叛乱????是作弊还是什么???
失业率怎么解决啊???有的地区开啥工厂都不盈利,都无语了。。。。经常三五年一次全国各个地区一下冒出近五六十的叛军,剿匪得累死。。。

本身全国叛乱就是BUG,游戏公司编程的时候代码发生错误了。
你把补丁打了,自然问题都解决了。

回复 #7 04gs08 的帖子

多谢大婶教我。。。

你大爷的

话说1.2小规模叛乱倒是不常见了 一般是50年一次的大规模插蜡烛

我玩到很后面都没叛乱过,只要保证政改或社改阶段性调整,那叛乱系数和人口刷刷的就下来了。

我也就一次  很快被配备速射的武器大军剿灭了 奥斯曼你知道的 基本是欧洲这边斗争爆了 平均斗争还在 1以下  100年结束一次改革都没有

大婶

大妈2要没有叛乱是一个很复杂的工程.

尤其是大清,  该国非常难治理

回复 #8 风动 的帖子

04怎么成大婶啦!