设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[投诉] 被指类似某四足动物N次,能否管下(freesand: 小猪在雨天罚分一半)

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... page%3D1&page=2           25楼
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... page%3D1&page=2           24楼
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1                        3 楼

虽然我本人对被骂为猪,狗, 蛇,虫等等动物并无多大意见, 但是论坛老是出现这样的话,严重影响交流,破坏气氛啊!

(freesand: 小猪在雨天罚分一半,9527001这次算跟版主学的,所以放过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按昨天说的,9527001禁言三天
小猪等飞沙

又有人要自己揽上身了。。。。

绕弯弯没意思,要骂还怕承认

回复 #4 水滴子 的帖子

对自己人说,我是骂他。我从来就没要抵赖什么

我说的话只是跟他斗嘴用的,不适用在大家正常角度。

该怎么罚就怎么罚,我接受。

。。。

进去打了几圈文明,出来又有人被禁了。。。

我不认为一个人(如果是的话)跑到这里说什么傻鸟之类的话之后在别人问候他长辈之前还有什么投诉的权利。

原帖由 齐东野人 于 2010-11-29 22:42 发表
我不认为一个人(如果是的话)跑到这里说什么傻鸟之类的话之后在别人问候他长辈之前还有什么投诉的权利。

LS实在表达“犯人没有权利”的意思吗?话说死刑犯也不过是剥夺政治权利而已啊, 而且一般3年,也不能任意饥饿之,鞭笞之,辱骂之......之之之。

何况以前的恩怨,谁先造成,是非曲直论个100年也论不清楚。

第一次禁言有误,贵族不能禁言
现在已经不是贵族,禁言

回复 #8 kevintian2010 的帖子

这个比喻不恰当,论坛又不是照搬法律,论坛有自己的规矩,有自己的治理方式,大多数人也都接受并且在遵守这些规则。你以前多次破坏了论坛的规矩,甚至在外面损坏论坛的声誉,所以才有这么多人针对你。如果你不能接受这些规矩的话可以选择离开,你选择留下来如果还不遵守论坛规矩的话,那我们当然认为你还是在故意捣乱。如果你真想在论坛混就得拿出诚意来,让大家慢慢接受你,当然不排除有些人对你的印象已经无法改变了。

9527001之前已经多次警告无效
对LZ穷追猛打 屡次出言不逊
并多次未经同意爆出他人照片
确实应该禁言以示惩戒

回复 #9 水滴子 的帖子

不能在别人没有再犯的情况下对同一事件做出两次处罚。

回复 #8 kevintian2010 的帖子

你可以翻本版的帖子,论坛根据先例议定如果有人先骂别人,别人可以选择回骂或者投诉,如果投诉管理将对先骂人者予以处置,如果回骂在没有升级的情况下管理将不再理会。

鉴于12楼的理由,已经将9527001解封。

从最初的最初我就没明白,这一切究竟是为神马……

直到现在我还是没明白……

回复 #14 齐东野人 的帖子

支持解封。

回复 #15 旷野之狼 的帖子

最初的最初俺也没明白,但现在事实清楚,俺很明白。

原帖由 齐东野人 于 2010-11-30 00:07 发表
你可以翻本版的帖子,论坛根据先例议定如果有人先骂别人,别人可以选择回骂或者投诉,如果投诉管理将对先骂人者予以处置,如果回骂在没有升级的情况下管理将不再理会。

我发的是今天9527骂我的,以前的我都没找。

不过就算从我注册开始, 也没有我骂9527的帖子。

如果你要说我骂过一个人, 然后所有人再骂我,永远骂我都无问题,符合版规那我就无话可说了

回复 #18 kevintian2010 的帖子

只要他注册时间早于你,你肯定骂过他,因为你早已经把我们整个论坛的人都骂过了。

举个例子: 小猪在雨天骂过我, 我可否一直不停地骂他到永远?