设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: kevintian2010

[投诉] 被指类似某四足动物N次,能否管下(freesand: 小猪在雨天罚分一半)

原帖由 Ashe 于 2010-11-30 00:28 发表
只要他注册时间早于你,你肯定骂过他,因为你早已经把我们整个论坛的人都骂过了。

不包括9527吧,明显那些都是针对斑竹的, 冰羊都看出来了。

回复 #18 kevintian2010 的帖子

9527骂你是他自己的事情,他不代表论坛,而且你的申诉也已经处理了。你说你没骂过我们?要我贴链接吗?!是谁在3DM到处骂人?!你自己想清楚是你先骂的人还是小猪先骂的你!

回复 #20 kevintian2010 的帖子

鉴于你之前曾经被禁言,之前的帐就不要再翻出来了。今后如果再发生争执,重新判断谁对谁错,按照规章制度办事。

回复 #20 kevintian2010 的帖子

可以。。。。为什么不呢?何况你一直在做,得了便宜还要卖乖。

原帖由 kevintian2010 于 2010-11-30 00:28 发表
举个例子: 小猪在雨天骂过我, 我可否一直不停地骂他到永远?

LS:
(1)9527禁言没看到, 又恢复了。
(2)“你说你没骂过我们?”  这句话我没说过, 我一直承认骂过你们滴。  别语无伦次。
(3)算我先骂的小猪,按以上诸位的逻辑,是否代表他可以骂我到永远?

原帖由 小猪在雨天 于 2010-11-30 00:32 发表
可以。。。。为什么不呢?何况你一直在做,得了便宜还要卖乖。

找个最近2天的出来,记得我针对你的只说过我要烤乳猪吃的那个,是为了回击你骂我2B。

原帖由 kevintian2010 于 2010-11-30 00:34 发表
LS:
(1)9527禁言没看到, 又恢复了。
(2)“你说你没骂过我们?”  这句话我没说过, 我一直承认骂过你们滴。  别语无伦次。
(3)算我先骂的小猪,按以上诸位的逻辑,是否代表他可以骂我到永远?

(1)解禁理由已很明确,自己看。
(3)你禁言以后小猪不能再继续之前的话题。如果你再次动粗口,在未表现出足够的诚意取得对方的谅解前,适用回骂。

不跟你扯这些道理了。如果你是因为9527骂你有什么怀恨的话,那是你跟他个人的事情,就像前几天我如果跟你有什么矛盾的话也是我们俩私人的事,因为那时我也只是个会员,9527一样,所以论坛从来没有主动骂过你。如果你觉得在处理你的一些帖子的问题上对你不公,我想也不至于你开口骂人。事实是,在论坛从没主动骂你的情况下,你在外面到处败坏论坛的声誉,你的那些话被我们认为是骂人的话不过分吧,你凭什么在骂了人的情况下还耀武扬威地回来炫耀还不许我们还嘴。就骂你两句怎么了,大多数人已经竭力在忍耐你了。从我个人来说,小猪骂得好。因为你以前事实上把我也骂进去了。小猪替我们出了口气怎么了?!

原帖由 Ashe 于 2010-11-30 00:44 发表

(1)解禁理由已很明确,自己看。
(3)你禁言以后小猪不能再继续之前的话题。如果你再次动粗口,在未表现出足够的诚意取得对方的谅解前,适用回骂。

那请问下小猪, 我约在5天前说要烤乳猪吃(为了回击你骂我2B),然后禁言三天, 三天后我没再骂你吧。如果从我以前辱骂全版主算起,那至少也有1周了吧。

我想问的是,你要坚持骂我多少天才算满意?

“事实是,在论坛从没主动骂你的情况下,你在外面到处败坏论坛的声誉”

如果不是帖子基本都被删除了, 我可以找出版主骂我的N多截图,而且都在我在3DM发帖之前。

第一次众版主明确骂我是在我在水区发那个" 最近全部帖子被移水或删除” 的时候,本来是想投诉, 结果招致众骂。

回复 #29 kevintian2010 的帖子

你本帖对9527001和小猪的投诉,管理员回来之后会处理的。
奉劝你一句:以后好自为之吧。

回复 #30 kevintian2010 的帖子

本论坛对你之前那种水平的帖子的处理方式一贯如此,并非针对你个人。
你发帖抗议时,有人骂你,请指出具体是谁。而且这也无法成为你骂整个论坛的理由。

以前不知道发帖抗议及保留证据。

而且以前以为论坛就只有几个找我麻烦的版主,所以造成反扑打击面太广,殃及群雄。

话说当时我连飞沙是老大都不知道。

这就叫“虚晃一枪”,或者叫“去而复回”。当然也可叫“食言而肥”。

不过我想说的是,我们要用连续的,发展的,辩证的观点看问题,不可拘泥,陈冠希不也复出了吗?

还是家宝说的好,“人言不足畏,祖宗不足法”

说了一大堆,我发现自己条理不清了,所以, 纯粹娱乐。

这广告机器人出现的也太TM欢乐了。。。。

楼主啊。。。。之前我劝过你,你不听,后来干脆把整个论坛骂进去了,所以我也想把你禁了。。

你还是消失吧,你在这里大家都不舒服

鄙视LZ,不解释

我不知道该用什么表情了